06/04/2026 às 17:37

Não estou conseguindo assistir ao aplicativo na tv smart lg. Desinstalei e instalei novamente, cancelei assinatura voltei com a assinatura em outro e-mail que depois tive de excluir, pois estava com dois e-mails e nada adiantou. Pelo celular consigo assistir. Preciso solucionar este problema, pois estou pagando o app e não estou conseguindo usufruir do mesmo.

Erro VSF_SP_6002 - Viki

13/04/2026 às 01:22

Olá, sentimos muito pela demora na resposta e por você estar enfrentando esses problemas. Se você já enviou um ticket, verifique seu e-mail, pois entraremos em contato para ajudar a resolver sua preocupação. Se você ainda não solicitou assistência, entre em contato conosco em watch.viki.com/ctvsupport e um de nossos membros de suporte entrará em contato com você.

13/04/2026 às 06:34

Problema resolvido.

13/04/2026 às 08:26

Olá, obrigado por entrar em contato conosco e nos informar que você enfrentou esse problema. Nossos agentes nos notificaram que esse problema foi resolvido para você. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos que você continue aproveitando o Viki. Se ainda precisar de mais assistência, entre em contato conosco através da nossa Central de Ajuda: watch.viki.com/UserSupport. Obrigado.