15/07/2026 às 09:18

Cobrança em duplicata. Cartão de crédito VISA

16/07/2026 às 00:58

Olá, lamentamos muito que você esteja enfrentando esses problemas. Nossa equipe de suporte entrará em contato diretamente por e-mail para ajudar ainda mais.

17/07/2026 às 15:32

Apenas responderam que vão entrar em contato. Como se trata de cobrança no cartão de crédito, tenho que aguardar até 5 de agosto!

17/07/2026 às 23:11

Olá, lamentamos muito que você esteja enfrentando esses problemas e sabemos que isso pode ser frustrante.
Nossa equipe de suporte entrou em contato com você em 16 de julho de 2026, sob o número de protocolo ***** para ajudar a resolver sua preocupação. Responda à mensagem por e-mail com todos os detalhes solicitados para nos ajudar a resolver a situação para você. Se você não tiver acesso à mensagem, também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Ajuda: watch.viki.com/UserSupport

24/07/2026 às 01:34

Estão cobrando por uma assinatura que eu já tinha solicitado o cancelamento.
EM PORTUGUÊS, fui avisada de que iam cancelar a assinatura em *****.
POR FAVOR, CANCELEM A ASSINATURA EM INGLÊS.
MEU E-MAIL É ***** e É SÓ ESSE!!!!

ME AJUDEM! NÃO SEI INGLÊS, TENHO 83 ANOS E DEPENDO DO RECLAME AQUI!!!!!

24/07/2026 às 04:36

Nossa equipe de suporte entrou em contato com você em 21 de julho de 2026, sob o número de protocolo ***** para ajudar a resolver sua preocupação. Responda à mensagem por e-mail com todos os detalhes solicitados para nos ajudar a resolver a situação para você. Se você não tiver acesso à mensagem, também pode entrar em contato conosco através da nossa Central de Ajuda: watch.viki.com/UserSupport

24/07/2026 às 06:05

Houve um problema, ainda não resolvido, mas a empresa só está aguardando minha resposta através do canal competente. Vou corrigir o erro, e acredita que ficará tudo bem. Muito obrigada ao Editado Pelo Reclame AQUI!

24/07/2026 às 09:00

Olá, obrigado por entrar em contato conosco e nos informar que você enfrentou esse problema. Nossos agentes nos notificaram que esse problema foi resolvido para você. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e esperamos que você continue aproveitando o Viki. Se ainda precisar de mais assistência, entre em contato conosco através da nossa Central de Ajuda: watch.viki.com/UserSupport. Obrigado.