Cobrança indevida

Orleans - SC
20/05/2026 às 14:51
ID: 249203153
Prezados,
Realizei a renovação do meu seguro e antecipei o pagamento da parcela 1/2 via PIX, com quase 10 dias de antecedência . No portal do cliente da seguradora, o pagamento consta como PAGO.
Entretanto, recebi um boleto informando que a parcela está em aberto e que meu seguro poderá ser cancelado por falta de pagamento. Entrei em contato com o corretor responsável pela renovação, porém fui informada de que ele não poderia me auxiliar.
Sou cliente da Vila Velha há 16 anos e, infelizmente, em um momento em que preciso de suporte, não estou recebendo o devido atendimento.
Dessa forma, solicito com urgência a regularização da situação e o cancelamento do boleto indevido, evitando qualquer risco de cancelamento da minha apólice por um erro que não foi causado por mim.
Aguardo retorno e solução do problema o quanto antes.
21/05/2026 às 09:25
Prezada Sra. Fernanda,
Agradecemos a sua manifestação, pois ela é muito importante para melhorarmos continuamente os nossos produtos e serviços.
Conforme contato da área responsável, os esclarecimentos foram prestados.
Caso tenha algo a acrescentar, por favor, fique à vontade para nos contatar por meio do telefone (11) 3226-9821 ou pelo [email protected]
Grupo Vila Velha