Pedido não entregue

16/05/2025 às 09:58
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato com a farmácia para relatar que meu pedido estava atrasado, e eles informaram que era culpa dos Correios, pois estão paralisados desde o 30/04
A farmácia postou o pedido no dia 02/05, questionei o motivo de terem postado via Correios, e não souberam explicar a falha, uma vez que os Correios já estavam paralisados.
Pedi uma previsão, pois são produtos com prazo de validade e atendente não soube explicar e informou que a farmácia não tem responsabilidade nenhuma pela entrega.
Perguntei como eles tratam esse tipo de problema e ela informou que eu teria que esperar, pois a falha não era deles dos correios.
Expliquei novamente que a falha era deles sim, pois postaram o pedido no dia 02/05 e ressaltei que os Correios entraram em paralisação no dia 30/04.
Simplesmente ouvi dela que o problema era meu e que teria que esperar.
Anexo print da conversa ocorrida via Whatsaap.
16/05/2025 às 10:05
Olá, Alessandra.
Seu pedido foi postado via Correios, pois a senhora senhora pagou para ser entregue via Correios pelo nosso site. Temos duas possiblidades: Correios ou Jadlog; e a senhora escolheu Correios.
Apenas as entregas estão paralisadas, a postagem não está paralisada. E quando seu pedido foi postado não sabíamos que as entregas estavam paralisadas.
Enviamos-lhe via WhatsApp a notícia da paralisação e a volta da normalização das entregas. Peço que aguarde mais alguns dias para que o Correios possam fazer a entrega.
Peço desculpas por esse transtorno. E no mais, você não levará prejuízo, pois se realmente o Correio não realizar sua entrega o reembolso será feito.
16/05/2025 às 10:15
O pedido foi postado no dia 02/05 e os Correios entraram em paralisação no dia 30/04, ou seja, vocês já tinham a informação.
Por que não entrou em contato com o cliente para informar e apresentar a possibilidade de ser enviado pela transportadora ?
É muito trabalho ligar e perguntar se poderia trocar a forma de envio, né?
Falta de respeito com o cliente!
Isto porque é uma farmácia e vende medicação, e sabem que o atraso pode influenciar na saúde do seu cliente.
16/05/2025 às 10:21
Alessandra, quando foi postado o seu pedido não fomos avisados que estava paralizado, nos ficamos sabendo atraves de noticias dias após a postagem, peço a sua compreensão nessa situação e reafirmo que a senhora não ficará no prejuizo!