O que aconteceu
Eu viajei para o Chile em Julho, onde meu filho de 8 anos ficou bem doente e precisamos acionar o seguro viagem. O caos começou aí, a Visa me ofereceu 2 formas de trabalho:
Na primeira opção eles pagavam diretamente o hospital e na segunda opção eu pagava tudo e depois eles fariam um reembolso dos gastos.
Eu escolhi a primeira opção, porém depois de mais 24 horas esperando, com meu filho ardendo em febre, tive que mudar para a segunda opção (reembolso).
Fui no hospital que a própria Visa recomendou, paguei por tudo, meu filho ficou internado por alguns dias.
Ao internar no hospital eu já dei entrada com toda documentação que o seguro da visa pede e abri o sinistro (dia 29/07).
Uma semana depois, a visa me mandou um e-mail solicitando novos documentos, eu imediatamente enviei. Passaram mais uma semana eles fizeram a mesma coisa, solicitando novos documentos (a maioria deles já enviado por mim), eles fizeram isso por várias semanas até o dia 09/09.
No dia 09/09 foi a última data que eles solicitaram mais documentos e eu enviei.
O prazo deles de reembolso é de 3 semanas após o envio do último documento.
Porém eles ficam solicitando novos documento a cada semana para que esse prazo seja resetado.
Mesmo assim, já fazem mais de 4 semanas desde minha última enviada de documentos para eles e nada de fazerem o pagamento.
Inclusive eles já quebraram o prazo legal para pagamento de seguro, que é de 30 dias após enviado os documentos.
Além disso, não tem um telefone no Brasil para que a gente possa ligar. Já gastei mais de R$100 com ligação para o exterior para falar com eles e nada é resolvido.
Se tentar falar com o chat no site deles esquece, um robo da algumas opções e quando deveria entrar um atendente humano, ninguém entra no chat. Tentei por várias vezes o chat e nunca fui atendido.