Viva a sorte bet e o próprio viva a sorte. Só [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro das pessoas.

26/02/2025 às 23:45

Está reclamação que eu vou fazer porque o próprio viva a sorte já do sorteios na televisão já é uma [Editado pelo Reclame Aqui] e o dono Renato ele faz a maior propaganda prometendo muito de fundos engana nas pessoas e agora ele reclamou tanto do digno do jogo do tigrinho que fez a plataforma do viva a sorte de jogos online e tá [Editado pelo Reclame Aqui] mais do que qualquer outra plataforma a plataforma não completa as rodadas nunca completa nunca dá um valor só dá laranja essas coisinhas é um jogo ruim manipulado e a plataforma só [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro só [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro mesmo se você colocar o dinheiro nessa plataforma vai ser [Editado pelo Reclame Aqui] porque esse [Editado pelo Reclame Aqui]ão dono do viva a sorte ele promete nem um mundo de coisa tem dinheiro pode pagar a licença para atuar e ele quer [Editado pelo Reclame Aqui] reclamou tanto jogo do tigrinho que agora colocou gente que deu para [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas mesmo agora que tá [Editado pelo Reclame Aqui] só é você entrar plataforma dele e jogar.

27/02/2025 às 07:58

Olá, Claudson, como vai?
Gostaria, primeiramente, de agradecer pelo seu feedback, pois é com ele que buscamos fazer nossa melhoria contínua.

Compreendemos a sua frustração em relação à plataforma; porém, em questões onde as partidas nos jogos de cassino não são finalizadas, isso se deve a um problema de conexão com a internet. Quando isso acontece, você pode acessar o histórico dentro do próprio jogo e verificar se a partida ficou incompleta.

Quanto aos ganhos, não podemos garantir os mesmos nas partidas, pois esse é um ponto que depende de fatores aleatórios. Nosso objetivo com a plataforma é promover uma experiência de jogo excelente e agradável, tendo ciência dos riscos, com base nas políticas de jogo responsável disponíveis no site. Você pode acessá-las clicando neste link: https://*******

28/02/2025 às 13:34

entrei na plataforma de vocês joguei não tive nenhum resultado satisfatório como é a mesma plataforma de vocês que tem lá o sorteios na TV é só para comer dinheiro e enganar as pessoas o proprietário Renato mente descaradamente na TV e nos comerciais nas redes sociais falando sobre jogos ele que foi o grande crítico que falava mal do jogo do tigrinho hoje ele oferece o jogo do tininho para [Editado pelo Reclame Aqui] ainda mais dinheiro e ficar ainda mais sim essas coisas deveria ser analisada pelo governo federal e punir essas empresas que estão [Editado pelo Reclame Aqui] dinheiro do povo e com muitas propagandas enganosas entrei na plataforma de vocês não ganhei nada só pedir dinheiro em 99 das plataformas que eu jogo que são mais de ******* plataforma só 1% das plataformas incluindo a de vocês até hoje eu nunca tive um resultado de verdade o tigrinho de vocês é manipulado o touro o ratinho o coelhinho todos os jogos da PG não funciona corretamente vira rápido demais tanto no turbo como no nome normal os jogos de vocês como eu já reclamei de outras empresas que tá fazendo o mesmo mas só que não tem fiscalização e a gente tem que procurar um meio de reclamar isso porque vocês estão [Editado pelo Reclame Aqui] muito dinheiro das pessoas e fazendo muita propaganda enganosa oferecendo ganhos que não existe e que ninguém vai ganhar um sorteio que tem na TV e já é manipulado porque é computadorizado não é nada ao vivo um sorteio de verdade é sorteio eletrônico sorteios que vocês já programa ali quem é os ganhadores ou não e propaganda todas enganosas eu assisti várias vezes joguei várias vezes e vi que a gente não ganha nada também tem a questão das btes que é o jogo do tigrinho que vocês [Editado pelo Reclame Aqui] muito mais dinheiro o Renato é tão inteligente que o que foi que ele fez ele disse eu quero ganhar mais dinheiro eu quero mais dinheiro então eu vou colocar essa plataforma porque o povo não tá jogando tanto aqui aonde eu quero mas eu vou fazer essa plataforma e tá [Editado pelo Reclame Aqui] ele falou ao vivo que queria ver qual era essa plataforma do tigrinho que realmente oferecia ganhos eu assisti esse vídeo na TV ele falou esculhambou o jogo do tigrinho hoje ele tá [Editado pelo Reclame Aqui] com o próprio jogo do tigrinho com a própria plataforma da PG e não oferece jogos corretos só jogos manipulado tá [Editado pelo Reclame Aqui] um povo na cara dura ele tem dinheiro então se ele tem dinheiro ele pode [Editado pelo Reclame Aqui] todo mundo né isso é verdade quem tem dinheiro pode [Editado pelo Reclame Aqui] a vontade que ninguém vai fazer nada.

05/03/2025 às 11:17

Essas empresas estão legalizadas aí elas acham que pode pegar o dinheiro de todo mundo o dono da própria empresa criticava tanto o jogo do tigrinho que agora colocou o jogo de tigrinho para [Editado pelo Reclame Aqui] todo mundo já basta o título sei lá o sorteio o que ele faz que ninguém nunca ganha eu não conheço ninguém que já ganhou nesse sorteio promete promete faz propaganda tem dinheiro para investir em influenciadores e propagandas mas não tem dinheiro para pagar os jogadores.