Não consigo ter acesso ao portal do cliente.

Taboão da Serra - SP

09/11/2019 às 00:32

Pessoal cada vez mais vocês vão desanimando eu e minha noiva, depois que enviamos vários e-mails e registramos a nossa indignação através do Reclame aqui, meu acesso ao portal do cliente foi bloqueado dizendo que meu C.P.F NÃO CONSTA COMO CLIENTE. Pô VIVAZ RESIDENCIAL TABOÃO DA SERRA vocês estão de palhaçada. Como fica essa situação demoram para nos responder sobre o financiamento com o referido banco C.E.F
Agora bloqueiam o acesso ao portal, veremos os próximos capítulos desta novela. O certo é entrar com uma ação judicial contra a VIVAZ RESIDENCIAL, para eu pegar meu dinheiro de volta e eu ficar livre de vocês, até agora só dor de cabeça e infelicidade com tudo isso.
Se não tem solução devolvam meu dinheiro e cada um segue seu caminho. Que saco!

13/11/2019 às 10:23

Ramon, bom dia!

Pedimos desculpa por qualquer espécie de aborrecimento causado, uma situação como essa definitivamente não é o que desejamos que tenha como experiência.

Conforme falamos e identificamos houve uma instabilidade no acesso ao Portal do Cliente, nossa equipe de suporte já solucionou o ocorrido e seu acesso está disponivel novamente.

Não deixe de dizer como foi atendido nesta manifestação, através da avaliação disponível por aqui.

Central: ******* *******
Fale Conosco: https://*******

Obrigada,
Vivaz Relacionamento com Cliente.