O que aconteceu
Fiz uma compra no site da Vivian Festas, referente ao pedido *****, com código de rastreamento dos Correios *****.
O rastreamento dos Correios informa que o pedido foi entregue em 10/09/2026, na administração do meu condomínio, para uma pessoa identificada como *****.
Porém, ao procurar a administração do condomínio para localizar minha encomenda, fui informada de que o pedido não foi recebido pela administração e que não existe nenhum funcionário chamado *****.
Entrei em contato com a Vivian Festas, expliquei toda a situação e solicitei uma solução. A empresa, entretanto, informou que não poderia fazer nada porque os Correios alegam que a encomenda foi entregue.
O problema é que eu não recebi a encomenda e não reconheço essa entrega. Existe, inclusive, uma divergência concreta sobre quem teria recebido o objeto e onde ele foi efetivamente entregue.
Diante disso, em 29/09/2026, registrei uma manifestação formal junto aos Correios para contestar a entrega e solicitar a apuração do ocorrido. Tenho o protocolo dessa manifestação.
Solicito que a Vivian Festas também faça a apuração junto aos Correios e apresente uma solução para o problema.
Não considero o pedido entregue apenas porque o rastreamento consta como entregue, pois a encomenda não chegou até mim e o suposto recebedor informado pelos Correios não é reconhecido pela administração do condomínio.
Solicito a localização e entrega efetiva dos produtos ou, caso não sejam localizados, a restituição integral do valor pago, incluindo o frete.
Tenho os comprovantes da compra, rastreamento, comunicação dos Correios e os registros do contato com a administração do condomínio e com a Vivian Festas.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Vivian Festas respondeu
02/10/2026 às 09:42
Olá!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos todo o transtorno ocorrido com a entrega do seu pedido.
Após a análise da situação e diante da divergência apresentada na entrega realizada pelos Correios, nosso time tomou as providências necessárias para solucionar o caso.
Informamos que um novo envio do seu pedido foi realizado ontem e seguirá para o endereço cadastrado.
Pedimos desculpas por todo o inconveniente e permanecemos acompanhando a situação para que você receba seus produtos corretamente.
Equipe Vivian Festas