Não recebi meu pedido expresso da Vivian Festas e alegam endereço incorreto

Vivian Festas

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Realizei uma compra na Vivian Festas no dia 11/09/2026, *****, e optei pelo frete expresso, justamente porque precisava receber o produto com rapidez. Conforme informado pela própria loja, o prazo seria de até 2 dias úteis após o envio.

O pedido foi enviado em 14/09/2026 pela BRCom e, no dia 15/09, constou como saiu para entrega. Porém, pouco tempo depois, o rastreamento foi atualizado informando que não foi possível realizar a entrega por endereço incorreto.

O que causa ainda mais indignação é que a própria transportadora disponibilizou uma foto do pacote na tentativa de entrega e, na etiqueta, é possível visualizar que o meu endereço está informado. Portanto, não faz sentido justificar a não entrega alegando endereço incorreto/incompleto.

Desde essa tentativa, não houve nova atualização no rastreamento e o pedido continua sem ser entregue, mesmo eu tendo pago por um serviço de entrega expressa.

Entrei em contato justamente porque preciso de uma solução, e não apenas de uma justificativa da transportadora. Minha compra foi realizada com a Vivian Festas e espero que a loja acompanhe e resolva o problema junto à empresa responsável pela entrega.

Solicito urgência na localização e entrega do meu pedido, bem como um posicionamento claro sobre quando ele será efetivamente entregue. Também solicito esclarecimentos sobre o frete expresso pago e não cumprido, já que contratei essa modalidade justamente pelo prazo diferenciado.

Aguardo uma solução o mais rápido possível.