O que aconteceu
Em 12/08/2026, entrei em contato com a Vivo com a intenção de reduzir meus gastos. Durante o atendimento, foi oferecida a permanência pelo valor de R$ 25,00 por plano, condição que aceitei. Em nenhum momento fui informado de que haveria adesão a qualquer período de fidelidade, tampouco manifestei consentimento para a inclusão de fidelidade de 12 meses.
Porém, os dois planos estão sendo cobrados por R$ 35,00 cada e ainda foi incluída fidelidade de 12 meses, em total divergência com a oferta apresentada e aceita. Portanto, a cobrança realizada não corresponde ao valor prometido, e a fidelidade foi aplicada sem minha autorização ou consentimento.
Nesta semana, entrei novamente em contato pelo protocolo *****, mas o problema não foi resolvido. Também tentei contato com a Ouvidoria pelo telefone *****, porém não consegui atendimento.
Solicito a verificação imediata da oferta realizada em 12/08/2026, a correção dos valores cobrados para R$ 25,00 por plano, com o devido estorno ou abatimento de eventuais diferenças, e a retirada da fidelidade incluída sem consentimento. Além disso, solicito que a linha com final ***** seja migrada imediatamente para pré-pago, sem cobrança de multa de fidelidade, já que as condições aplicadas não correspondem ao que foi informado no atendimento e não houve autorização para a contratação desse período de permanência.