Produto errado entregue e demora no reenvio da jaqueta Volcom

Porto Alegre - RS

05/03/2026 às 18:17

Realizei a compra de uma jaqueta pesada modelo "jaqueta volcom Forrada Innersection" no dia 24 de fevereiro de 2026.
No entanto, o produto entregue foi uma calça. A calça já foi devolvida através do correio, conforme logistica reversa.
O comprovante da devolução foi enviada para a central de atendimento da volcom através do WhatsApp. A Central de atendimento confirmou a recebimento da devolução.
No entanto, a jaqueta não foi entregue, a central de atendimento ficou de enviar em 48h, no entanto, já se passou mais de semana e não estão respondendo as mensagens de WhatsApp na central de atendimento.
Já enviei e-mail ao SAC, mas não recebi retorno.
Preciso que seja resolvido este problema.

16/03/2026 às 14:43

Olá, Rafael. Como está?

Agradecemos por compartilhar seu feedback conosco. Levamos cada manifestação muito a sério, pois são essas contribuições que nos ajudam a aprimorar continuamente nossos processos e a experiência que entregamos.

Lamentamos que sua experiência não tenha ocorrido como desejávamos e reforçamos nosso compromisso em evoluir a partir desse tipo de situação.

Gostaríamos de salientar que não temos o processo de reenviar nenhuma peça após o reembolso realizado, creio que houve algum mal-entendido. Aplicamos o reembolso da peça que foi extraviada e, nesses casos, não enviamos uma segunda peça.

Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de melhorar.

Conte sempre conosco.
Um abraço.

16/03/2026 às 14:59

Boa tarde! Infelizmente ocorreu uma conduta arbitrária da Volcom que determinou unilateralmente o reembolso. O direito de escolha é do consumidor, fica a critério do consumidor exigir a entrega da Jaqueta comprada, nos termos da oferta ou aceitar ou produto semelhante ou a restituição do valor pago. No meu caso não foi respeitado o direito de escolha do consumidor. O valor reembolso está a disposição de vocês e eu quero que seja esclarecido por qual motivo não foi respeitado o direito de escolha do consumidor. Aguardo a resposta de vocês.