Produto não recebido após 20 dias da data de entrega informada e sem resposta dos canais de atendimento

Jacareí - SP
29/06/2026 às 10:54
Conforme consta no site , informa que meu produto foi entregue dia 18/06/2026 as 23:59, porem eu nao recebi o produto, fui verificar hoje o porque da demora e meu produto não foi entregue, como é um estabelecimento comercial , esse horario já esta fechado, entao seria impossivel terem entregue. Nem sequer eu recebi e nao autorizeri ninguem a receber por mim, gostaria de uma solução o mais breve possivel, pois faz mais de 20 dias e nada nada do meu produto . qual solução tomar ? no canal do whatsapp, falam que nao tem nenhum atendente disponivel pra atendimento, e no chat tbm nao respondem , enviei um email e também nao respondem, mesmo estandeo dentro do horario de atendimento deles. Quero unman solução o mais breve possivel
13/07/2026 às 11:04
Olá Thiago! Tudo bem? Sou a Sol e vou seguir com o seu atendimento!
Verificamos que nosso SAC te auxiliou da melhor forma possível em relação a entrega.
A transportadora confirmou a entrega e você também nos confirmou via chat.
Infelizmente ocorreu essa demora e já repassamos o ocorrido para a transportadora.
Espero que tenha gostado de seu pedido :)
Qualquer duvida estamos a sua disposição.
13/07/2026 às 11:07
Atendimento precario. So com meias respostas mas o problema foi resolvido , entregaram com mmais de 1 mes infromam que foi entregue dia 18/06, mas é mentira me entregaram somente dia 066/07.