Comprei um Polo Track e estou com problemas no alto falante e multimídia

Volkswagen

cidade: São Luís

O que aconteceu

Comprei um Polo Track na Bremen Holandeses em São Luís-MA no dia 22/04/2026 e o recebi na data de 30/04/2026, talvez pelo calor da emoção nesse momento não percebi o problema, então dois ou três dias depois vim perceber que o alto falante dianteiro do motorista não estava funcionando, ou seja, não estava saindo o som! Entrei em contato com a vendedora 4 dias após ter recebido o veículo e foi me passado para agendar a verificação no alto falante. E Então retornei a loja no dia 07/05/2026 e foi constato que de fato estava com problema e que seria solicitado um novo. Após esse primeiro agendamento do serviço, a loja nunca entrou em contato comigo para informar e passar a previsão ou chegada da peça! Só soube porque a vendedora me informou que tinha chegado, isso no dia 11/06/2026 mais de um mês depois da solicitação! E aí agendei a troca da peça junto com revisão do veículo dia 08/07/2026 as 8 horas da manhã, porém nesse segundo agendamento foi me informado pelo consultor e chefe da oficina que o defeito na verdade seria na multimidia do carro e que seria solicitado uma nova para troca em garantia! Foi aí que aumentou o transtorno pois novamente a loja nunca entrou em contato comigo para passar informação sobre a chegada da peça. E só no dia 18/09/2026 quando eu entrei em contato com o chefe da oficina soube que a peça não foi pedida pois o procedimento para esse tipo de troca tinha mudado! Porém como disse a loja em nenhum momento me passou essa informação durante esses dois meses do último agendamento. Diante disso abro essa reclamação para resolver esse transtorno e espero que assim a referida loja solucione isso o mais rápido possível!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Volkswagen respondeu

02/10/2026 às 16:56

Olá, Tarcísio.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos referentes ao acompanhamento do seu veículo VW Polo Track.

Informamos que a sua manifestação foi devidamente registrada e acompanhada com total atenção e prioridade pela nossa equipe do Serviço de Atendimento ao Cliente sob o protocolo *****.

A Volkswagen do Brasil pauta a sua atuação na transparência, no respeito absoluto às relações de consumo e no estrito cumprimento da legislação vigente, respaldando-se integralmente nas diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990). Pautamo-nos pelas disposições legais e, em especial, pelo Artigo 18 do CDC, que estabelece que o fornecedor dispõe do prazo de até 30 (trinta) dias para sanar eventuais vícios em produtos dentro do período de garantia.

Em atenção aos apontamentos realizados referentes ao sistema de som, realizamos o acompanhamento do caso junto à concessionária Bremen Holandeses. Confirmamos que o agendamento para a substituição do componente foi realizado e o serviço de troca da central multimídia foi devidamente executado em garantia no dia 02/10/2026.

Após a realização dos testes de validação do sistema e a verificação do perfeito funcionamento do áudio e de todas as suas funcionalidades, o veículo foi liberado e entregue devidamente sanado na mesma data (02/10/2026).

Diante da conclusão do reparo em garantia e da devolução do automóvel em perfeitas condições de uso, informamos o encerramento do acompanhamento sob o protocolo *****.

Permanecemos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais para prestar qualquer suporte ou orientação adicional de que necessite.

Volkswagen do Brasil

0800 019 57 75

Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Após a reclamação aqui o processo foi resolvido com agilidade!