Meu Polo Hiline 23/24 tem vários problemas e a VW não resolve

Volkswagen

cidade: Guararema

O que aconteceu

Tenho um Polo Hiline 23/24. Desde que peguei o carro percebo anomalias e procuro a concessionária para solucioná-los. Há coisas que estão sem solução até agora.

O pior de tudo é que o travamento da multimédia não foi solucionado e fui informado que tenho que chegar na concessionária com ela travada para poder reclamar. Aí eu pergunto: quando vou saber quando ela vai travar outra vez e por quanto tempo ficará travada?

Fiz dois vídeos que evidência o problema, mas pelo que vi não serão aceitos.

Então eu pergunto: onde está a experiência que tínhamos há 30 anos atrás onde o técnico fazia uma análise e descobriu o problema. Sei que os carros de hoje são muito mais modernos, mas estou falando do profissionalismo. Eu trabalhei 20 anos na rede e tínhamos uma rotina de análises para identificar os problemas e os carros não voltaram para a oficina com o mesmo problema.

Liguei no sac da vw, e ela quer que eu imobilizei o carro por dois dias na concessionária para depois de liberar um carro reserva. Tenho problema de familiar doente e não posso ficar sem carro, mas a vó não está nem aí para os meus problemas. Ou é do jeito dela ou eu que me vire.

Tem também barulhos provenientes das buchas das bandeiras, freio de estacionamento que nunca funcionou direito, motor que fumaceira na primeira partida, barulhos intensos provenientes de acabamentos na traseira que nunca é resolvido.

Eu confio que os profissionais na concessionária são capazes, e na que eu vou sou extremamente bem atendido.

O problema está na VW.

Obs. Posso enviar as evidências que tenho.