Comprei um Taos 0km e ele veio com parachoque batido, insufilme errado e problema no Lane Assist

Volkswagen

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Comprei um Taos Volkswagen Okm na Alta Concessionária Ricardo Jafet e retirei o mesmo no dia 08/07, o veículo saiu com o parachoque batido.

No dia seguinte à retirada, ao vistoriar detalhadamente o veículo sob condições ideais de luz natural, constatei uma avaria no parachoque na parte de baixo (amassado) do automóvel, Insufilme no vidro mais Claro que o contratado e um problema no Lane Assist informado imediatamente ao vendedor quando estava no trajeto de minha casa ao retirar o carro.

Ressalto que o veículo foi conduzido apenas da concessionária para a minha residência e permaneceu guardado em garagem coberta. O automóvel não possui nenhum sinal de ação externa, impacto, colisão ou raspada de guia, o que comprova que o dano é preexistente e ocorreu no pátio ou transporte antes da entrega técnica.

No dia 13/07 fui ate a concessionaria e deixei o veiculo para a vistoria do Parachoque e reforcei também para passar o veiculo na maquina pois tinha o símbolo do Lane Assist no painel que ficava só ficava OFF acionei diversas vezes o mesmo não fixava, relatei também o problema do Insufilme contratado Anti Vandalismo G5 o qual a claridade referia-se ao G20.

Obs:

Para solucionar o problema do Insufilme a concessionaria instalou o G20 normal em cima do Anti Vandalismo, Insulfime esse instalado de má qualidade, vidros riscados e demarcação de final de rolo com ranhuras.

O Simbolo Lane Assist sumiu do Painel após passarem o veiculo no aparelho.

Referente ao Parachoque, na retirada no veiculo dia 14/07 me foi informado a data de 10 dias uteis para a chegada da peça e troca da mesma, o prazo foi excedido e não houve contato por parte da concessionaria, dia 21/08 contei o Pos Venda o qual disse que a Gerente me retornaria, não houve retorno nessa data, Dia 25/08 contatei novamente o Pos Venda e só obtive o retorno da Gerente no dia 26/08 informando que iria verificar a data da chegada da peça e me retornaria, liguei novamente hoje 29/09 e fui

Informada que a Gerente estava em atendimento, deixei recado até agora a concessionaria não me ligou e também não trocou a peça.

Diante do exposto, amparado pela garantia contratual de 3 anos da Volkswagen e pela legislação vigente,

solicito:

1. A revisão e qualidade do Insulfime contratado Anti Vandalismo na categoria G5;

2. Carro Higienizado dentro e fora pois continha diversas demarcações na lataria devido ao liquido que escorreu na instalação do Insulfilme.

3. A substituição integral do parachoque, sem qualquer ônus financeiro, devolvendo o veículo ao seu estado original de um bem 0km.

Aguardo o retorno formal com a data e horário para a realização das devidas pendencias acima mencionadas.

Infelizmente o descaso impera, são coisas pequenas que ocorreram e NUNCA imaginei esse tipo de tratamento.

Sempre comprei carros da Marca, esse será o último. Péssimo atendimento, falta de respeito com e pouco caso.