O que aconteceu
COMPREI UM VW POLO TRACK 2026 EM SETEMBRO E ALGUNS DETALHES ME CHAMARAM A ATENCAO APOS A AQUISICAO :
1. OS PNEUS QUE VIERAM SAO PNEUS DE 2a. LINHA DA MARCA GREEN-MAX HP300
2. A CHAVE RESERVA NAO VEM COM ACIONAMENTO PARA ABRIR AS PORTAS NEM O PORTA MALA
3. FAÇO APLICATIVO E QUANDO ESTOU PARADO AGUARDANDO UM CHAMADO,NAO CONSIGO CARREGAR O CELULAR SÓ COM A CHAVE NA IGNIÇAO COMO FAZIA QUANDO EU TINHA UM HB20.SÓ CARREGA SE EU OU DEIXAR O MOTOR LIGADO OU AO MENOS LIGAR A CHAVE E DEIXAR AS LUZES ACESSAS DO PAINEL
O CARRO É BOM ,MAS ESSES PEQUENOS DETALHES PARA MIM FAZEM MUITA DIFERENÇA.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Volkswagen respondeu
30/09/2026 às 16:11
Olá, Ernani.
Agradecemos a oportunidade de receber suas observações e prestar os devidos esclarecimentos sobre o modelo Volkswagen Polo Track 2026:
A Volkswagen do Brasil pauta sua atuação na transparência, na ética e no respeito às relações de consumo, atuando em estrito cumprimento às diretrizes do Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/1990), com destaque para o Artigo 6º, Inciso III, referente ao dever de prestação de informações claras e adequadas sobre as especificações de seus produtos.
Compreendemos perfeitamente o seu cuidado e a busca pela máxima qualidade, afinal, o veículo é uma importante ferramenta de trabalho no seu dia a dia. Esclarece-se que a Volkswagen não trabalha com pneus de "segunda linha". Todos os componentes que equipam os nossos veículos passam por um rigoroso processo de seleção. Os pneus da marca Green-Max são homologados e certificados pelo Inmetro, além de cumprirem integralmente os testes severos da Engenharia da fábrica em quesitos de segurança, frenagem, durabilidade e ruído, garantindo total tranquilidade e performance para o seu Polo Track.
Cada modelo e versão possui suas características técnicas e de equipamentos próprias de projeto. A configuração da linha Polo Track contempla a chave principal do tipo canivete com telecomando e a chave reserva em formato rígido (sem telecomando), mantendo a perfeita funcionalidade mecânica para travamento, destravamento e partida do veículo.
Por diretriz de projeto e segurança do sistema elétrico do veículo, o fornecimento de energia para as tomadas de carregamento é gerenciado pelo módulo de bateria. Essa tecnologia visa evitar o descarregamento involuntário da bateria do automóvel em momentos em que o motor não está em funcionamento. Por essa razão, a alimentação exige que o circuito de ignição esteja ativado.
Atendimento ao Cliente — Volkswagen do Brasil
0800 019 57 75