DELAY NO TEMPO DE ACELERAÇÃO DO NOVO POLO

Santo André - SP
06/06/2024 às 15:33
ID: 190275439
Ver todas ReclamaçõesEnviei um e-mail para o *******, relatando um problema que estou tendo com o carro POLO HL AB, ano *******, devido ao Tempo na resposta na aceleração. Pois bem, segue o conteúdo informado neste meu e-mail:
E-mail enviado em 15/05/24:
Gostaria aqui de expressar a minha indignação, sobre resposta em um atendimento que fiz em uma concessionária, devido a um problema no carro POLO HL AB, ano *******.
Desde que adquiri este carro, tenho informado a concessionária, que o tempo de resposta do carro, em uma aceleração está muito alto. O chamado DELAY.
Tenho outro carro automático e esta resposta é muito menor.
Faz uma semana, fui novamente na concessionária, para que um mecânico andasse junto comigo no carro, para que este pudesse analisar e dar a sua opnião.
O mecânico informou que talvez tivesse uma versão no sofware do carro, que melhorasse isto, porem que tal ganho nesta resposta, deixaria o carro mais "chocho" (enfraquecido).
Falei para ele que é estranho isto, pois sou engenheiro mecânico, e que jamais a VW faria alguma alteração no software, que prejudicasse o desempenho do carro.
Bem, o mecânico saiu do carro, falou com o atendente, que depois veio me informar que o tempo de resposta era este mesmo. E que nada pudesse ser feito.
Gostaria de uma resposta sobre este problema de DELAY diretamente de vocês, já que na concessionária, não tenho alguma resposta convincente.
E-mail recebido do faleconosco em 15/06/24, VOLKSWAGEN CRM:0817954:
Oi Alexandre, boa tarde.
Esperamos que você esteja bem!
Sentimos muito que esteja passando por isso.
Orientamos que leve o veículo em uma das nossas concessionárias. Após deixar o veículo imobilizado na concessionária, entre em contato com o nosso SAC no telefone ******* ******* *******.
Assim, poderemos acompanhar as informações junto com a concessionária e abrir um protocolo de atendimento.
Conte com a gente!
Alef Sousa,
Central de Relacionamento Volkswagen.
E-mail enviado para o ******* em 16/05/24:
Prezado Alef, bom dia!
Me desculpe, mas não entendi a sua resposta com relação ao meu problema.
Você solicitou que eu levasse o carro em uma das concessionárias VW, mas foi exatamente isto que eu fiz. Eu somente não liguei para o SAC durante este atendimento.
O que quero saber da Volkswagen é:
O problema do tempo de resposta na aceleração do carro, o Delay, é conhecido por vocês? Existem reclamações a respeito disto?
Caso vocês me informem que isto já é conhecido, e está sendo tratado pela fábrica, eu ai sim direciono o carro para alguma concessionária.
Sobre o atendimento que tive da concessionária, é um outro problema que acho também que devemos resolver. Porem este está entre VW e concessionária.
Aguardo o retorno de vocês.
Desde o dia 16/05/24, não obtive mais nenhuma resposta da Volkswagen.
O que gostaria de receber da Volkswagen, é:
Aguardo o retorno da empresa.
07/06/2024 às 10:43
Olá Alexandre,
Agradecemos sua sinalização.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, conforme Art. 18 do Código de defesa do consumidor, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
Com relação ao seu veículo, informamos que a concessionária realizou as avaliações necessárias, com acompanhamento do corpo técnico da Volkswagen. Após efetuar os devidos testes, esclarecemos que não foi identificado falha, tão quanto a necessidade de substituição de peças para o item mencionado em sua manifestação.
Nosso time de relacionamento permanece à disposição.
Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)
07/06/2024 às 17:55
Prezados, boa tarde!
Fico bastante incomodado com as respostas prontas que tanto o canal do faleconosco@volkswagen envia, bem como agora através deste canal.
Ao menos vocês poderiam ler a minha reclamação inteira e ver a pergunta que eu fiz.
Novamente, farei ela de forma simples e clara.
O que quero saber da Volkswagen é:
Alexandre.