Falhas consecutivas painel polo SAFE CP

Curitiba - PR
23/01/2025 às 16:01
ID: 208047299
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde Sobre atualização do painel do Polo com a falha safe CP e eu já fiz essa atualização aos meses atrás e agora hoje mesmo no dia 21 Do de janeiro de ******* Perdão dia 23 de janeiro de ******* ocorreu a falha novamente então provavelmente eles vão me cobrar esse essa atualização E Pra poder atualizar o painel né Então deixo aqui a minha reclamação com relação à Volkswagen com essa cobrança de atualização aí já que é uma falha recorrente
27/01/2025 às 14:54
Olá Kleber,
Agradecemos sua sinalização. Informamos que seu caso está sendo tratado pela nossa área interna no *******, assim que tivermos qualquer nova atualização você será comunicado imediatamente, pedimos que aguarde os nossos próximos contatos.
Esclarecemos que nossos produtos são comercializados com três anos de garantia total, o que significa que, dentro deste período, nos comprometemos em reparar, sem ônus ao cliente, quaisquer eventuais falhas de produto, material ou montagem, sendo observado o cumprimento do plano de manutenções.
O seu veículo, acima identificado, encontra-se fora do período contratual de garantia de 3 anos.
Permanecemos à disposição.
Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
27/01/2025 às 15:51
questão não é a garantia, quero saber o que será feito com relação a falha SAFE CP reincidente no meu veículo.
31/01/2025 às 10:02
já se passaram 8 dias após reclamação e a Volkswagen ainda não resolveu problema sobre a reincidência da falha SAFE CP.
10/02/2025 às 15:13
muito ruim direcionamento dado pela Volkswagen. até agora não tive auxílio pra resolver problema.
27/02/2025 às 16:40
Olá Kleber
Agradecemos sua sinalização.
Conforme contato, informamos que realizamos o diagnóstico de seu veículo em uma concessionária da rede Volkswagen e, após o diagnóstico constatamos que o veículo se encontra fora do período contratual de garantia, mas para fidelização e sua plena satisfação ofertamos uma condição diferenciada.
Como combinado o veículo já compareceu a concessionária e realizou o serviço!
Foi um prazer te atender Kleber, aguardo sua avaliação posistiva em relação ao meu atendimento.
Volkswagen do Brasil
******* ******* 57 75
Segunda à sexta das 8h às 18h (exceto feriados nacionais)
27/03/2025 às 21:49
Muita demora