Meu carro 0km da Volksvagem apresentou os mesmos defeitos após o conserto

Volkswagen

cidade: Desterro

O que aconteceu

Em abril de 2026 comprei um veículo Tera Volksvagem, 0km. Em um consórcio dei o lance e peguei o veículo. O carro foi retirado no nome de ***** e ***** no CRV.

Poucos meses depois, o veículo acendeu a luz de placa no painél. Porém, a luz estava funcionando normalmente. Apontando um erro para essa luz acesa sobre um problema que não existia. No dia 16 de agosto, entrei em contato com o departamento de assistencia tecnica da volksvagem, informei o problema e marquei uma avaliação para o veículo. Na mesma ocasião em que marquei a avaliação, também informei que o porta malas do carro também estava apresentando problema. Travando e, muitas vezes não abria. O que estava me impedindo de usar o porta malas por não ter confiança de saber se ele iria abrir ou não na hora que precisasse. Aproveitei e pedi para ja fazerem a primeira revisão do carro, pois, faltava menos de 1000km para completar a quilometragem necessária para a primeira revisão e eu ja quis aproveitar para fazer, pois, o serviço é feito em Patos-pb, cidade ha 53km da cidade que moro. Eu pensei em adiantar tudo o que fosse necessário para evitar outra viagem posteriormente, ja que trabalho de segunda a sexta feira, uso o carro para trabalhar e, para fazer essa viagem eu precisaria faltar ao trabalho posteriormente também. Enfim, ao levar o carro no dia 28/08 o responsável pela oficina na volksvagem também identificou que o limpador traseiro também não estava funcionando. O serviço foi feito dia 28/08 e o carro foi liberado no mesmo dia. Ainda no caminho de volta para casa, a luz do painel acendeu novamente e o limpador traseiro não funcionou, imediatamente, fotografei e enviei para o contato informando o problema. Um novo agendamento foi feito para o dia 08/09. Antes da data marcada, recisei usar a mala do carro e, passei pelo constrangimento de não conseguir, pois estava travada. Filmei, e enviei para o setor de atendimento para incluirem no serviço que seria feito no dia 08/09. Dia 08/09/2026 levei o carro novamente para o setor de oficina e assistencia tecnica do grupo via leste onde o carro permaneceu até o dia 21/09. No dia que peguei o carro de volta, ainda no caminho de casa, o carro apresentou exatamente os mesmos problemas. Entrei em contato novamente e agendamos um novo serviço para hoje, dia 05/10/2026. Me foi informado que, possivelmente, seria necessário a vindo do engenheiro da volksvagem para identificar o real problema. O que me deixará, novamente sem o carro por um período indefinido.