O que aconteceu
Decepção total: Nota fiscal com valor abaixo do pago, veículo entregue com avaria e descaso no atendimento
Gostaria de registrar minha profunda indignação e decepção com o atendimento prestado pela Volkswagen na compra do meu segundo veículo da marca, um Volkswagen Taos Highline 0km, ano 2026.
Comprei um carro de R$ 215.000,00, esperando um tratamento condizente com o valor investido, mas o que recebi foi uma sequência de erros, falta de transparência e total descaso.
Os principais problemas foram:
1. Irregularidade na Nota Fiscal: Paguei o valor de R$ 215.000,00 pelo veículo, porém a nota fiscal foi emitida no valor de R$ 182.500,00. Isso é inaceitável e me prejudica diretamente. Caso ocorra algum sinistro nos primeiros 90 dias, a seguradora cobrirá apenas o valor que consta na nota (R$ 182.500,00), me gerando um prejuízo enorme por um erro exclusivo da loja.
2. Falta de Transparência e Informações Desencontradas: Durante o processo, as informações mudavam a todo momento. Primeiro o carro vinha de Blumenau, depois disseram que vinha de São Paulo. Não me deram sequer o direito de escolher a cor do veículo e, na hora da compra, não me forneceram a cópia do pedido.
3. Péssimo Atendimento e Entrega Técnica Inexistente: O carro foi entregue "de qualquer jeito". Não houve entrega técnica, não me passaram nenhuma orientação sobre o veículo e não configuraram absolutamente nada no painel/sistema. Tive que pedir ajuda a um amigo para fazer os ajustes e configurações iniciais porque eu não sabia como fazer.
4. Veículo Entregue com Avaria: Para piorar a situação, o carro 0km foi entregue com o friso lateral direito danificado.
Este é o meu segundo carro da Volkswagen. Se um cliente que compra um veículo de R$ 215.000,00 é tratado com esse nível de amadorismo e desimportância, fico imaginando como a marca trata quem compra um carro popular.
Exijo uma correção imediata da minha nota fiscal para o valor real que foi pago (R$ 215.000,00), a substituição do friso danificado e um posicionamento formal da marca sobre o péssimo atendimento recebido.