O que aconteceu
Problemas Polo
Dia 19/09/2026 saí de casa, andei 36km e estacionei, precisei sair de carro e o mesmo não ligou, esperei mais 1 hora e ele ligou, daí voltei para casa e o carro não deu mais problema.
Dia 24/09/2026 mandei mensagem para a Futura para agendar um horário para fazer um diagnóstico no carro e a atendente falou que o dia mais próximo seria dia 04/11/2026. Perguntei se o carro der algum problema até esta data o que eu deveria fazer? A atendente me respondeu que era para eu procurar uma outra concessionária, más comprei o meu carro na Futura. O correto é o local onde comprei o carro resolver o meu problema.
Dia 29/09/2026 o carro voltou a apresentar o mesmo problema. Fui abastecer o carro e quando liguei, o mesmo não ligou. Liguei para o seguro (que conseguiu fazer o carro ligar), pois já sabia que a concessionária só iria me atender dia 04/11/2026. Na mesma hora fui numa loja de baterias para ver se poderia ser a bateria. Lá fizeram alguns testes e identificaram que a bateria já estava comprometida. A bateria foi trocada e quando o técnico ligou o carro o mesmo ficou com o alerta piscando sem parar. O profissional que trocou a bateria me informou que já apareceu um outro polo do mesmo modelo lá com esse mesmo problema, daí ele me orientou a ir na autorizada porque era um problema de configuração com o aparelho próprio da Volkswagen.
Dia 30/09/2026 liguei para a Volkswagen explicando toda a situação do carro e pedi ajuda para solucionar o meu problema, más a mesma me informou que não poderia fazer nada e que eu deveria procurar outra concessionária.
Então na data 30/09/2026 via whatsApp mandei mensagem para a vw Barigui que agendou para o dia 03/11/2026 que era a data mais próxima disponível.
Obs. Final: a Volkswagen deveria dar mais atenção em resolver os problemas dos carros dos seus clientes pós venda. O nosso carro é mais usado pela minha esposa durante a semana para levar os nossos filhos pequenos na escola, ir no supermercados e outros compromissos do dia a dia. Eu uso o carro mais nos finais de semana e agora ele está apresentando esse problema e vou ter que esperar até o dia 03/11/2026, mas prefiro levar o carro na Futura onde comprei e fiz todas as manutenções do carro. Como não vou ficar preocupado em deixar o carro com problemas com a minha esposa?
tenho todas a conversas no whatsapp