O que aconteceu
Adquiri em abril de 2026 um Volkswagen Polo Sense TSI 1.0 12V Flex automático 2026, zero quilômetro. Em poucos meses de uso, o veículo já apresentou dois defeitos sérios:
Ar-condicionado: parou de funcionar e o carro ficou parado para reparo.
Direção elétrica: queimou e o carro perdeu a assistência da direção. Na segunda-feira, 28/09, o veículo precisou ser guinchado até a concessionária. Fui informada de que a peça leva até 9 dias para chegar, e só então poderá ser trocada.
O Service 24 horas disponibilizou um carro reserva apenas até hoje, 01/10/2026. Devolvi o veículo às 14h e ainda precisei pagar uma taxa de R$ 46,87, referente à locação (Localiza, contrato ATIF115301). Ou seja, além de ficar sem o carro novo que comprei, arquei com custo adicional por um problema que não causei.
Moro em Atibaia, em região distante do centro, onde o transporte público é precário. Preciso pegar rodovia, saio de casa muito cedo e tenho um filho pequeno. Ficar sem veículo me causa prejuízo concreto na rotina, no trabalho e nos cuidados com meu filho.
Um carro zero quilômetro, na faixa de preço de um Polo, deveria ter qualidade e confiabilidade mínimas. A direção é item de segurança, e a falha reincidente de componentes essenciais em tão pouco tempo é inaceitável. Considero que houve vício do produto (art. 18 do Código de Defesa do Consumidor), e o prazo de 30 dias para sanar o defeito já está sendo comprometido, somando as duas paradas.