O que aconteceu
Esta reclamação é uma continuidade de um caso que já havia sido registrado anteriormente no Reclame Aqui e junto à Volkswagen do Brasil, sob o protocolo 03151303.
Estou abrindo um novo registro porque o prazo para atualização da reclamação anterior expirou, porém infelizmente o problema que motivou todo esse acompanhamento ainda não foi solucionado.
Adquiri meu Volkswagen Taos zero km em outubro de 2024. Desde os primeiros meses de uso, o veículo apresentou diferentes ocorrências, incluindo a necessidade de substituição do semi-eixo e, principalmente, diversos ruídos internos recorrentes.
Desde a reclamação original, relatei ruídos principalmente nas portas, região próxima à coluna/cinto de segurança do motorista e outros pontos internos da cabine, além de ruídos que aparecem em determinadas condições de piso e torção da carroceria.
O veículo já retornou diversas vezes à concessionária Santa Emília, em Ribeirão Preto, para diagnóstico e tentativa de correção.
Em março de 2026, por exemplo, após mais uma intervenção, foi realizada a substituição da manta/forro acústico da porta. Inicialmente o problema pareceu ter desaparecido, mas retornou poucos dias depois.
Na resposta da própria Volkswagen à reclamação anterior, fui orientado a retornar novamente o veículo à rede autorizada para que fosse realizado um novo diagnóstico mais completo e para que as áreas técnicas responsáveis pudessem direcionar as providências necessárias.
Foi exatamente isso que fiz.
Em julho, deixei novamente o veículo na Santa Emília para uma investigação muito mais aprofundada. Concordei inclusive que o carro permanecesse por um período prolongado na concessionária, pois meu objetivo nunca foi simplesmente receber o veículo de volta rapidamente, e sim permitir que a causa raiz dos problemas fosse identificada e solucionada definitivamente.
Desde então, o veículo permaneceu por mais de 60 dias em processo de análise, diagnóstico e reparos.
Durante esse período, entre as intervenções realizadas, houve inclusive a substituição da caixa de direção do veículo. Essa troca amenizou parte dos ruídos, porém não solucionou integralmente os problemas relatados.
Diante da persistência dos sintomas, o caso foi escalado pela própria Volkswagen.
Um técnico especializado da montadora foi até a concessionária, realizou teste de rodagem no veículo e, posteriormente, a Volkswagen determinou que o Taos fosse removido em plataforma para a Planta Anchieta, em São Bernardo do Campo, para uma análise mais aprofundada e busca da causa raiz dos ruídos.
Autorizei essa remoção e novamente disponibilizei o veículo para todos os testes e reparos considerados necessários.
Após o retorno do carro da fábrica, fui chamado pela Santa Emília para realizar um novo teste de rodagem acompanhado por um mecânico.
Infelizmente, mesmo depois de todo esse processo, alguns dos problemas continuam presentes.
Durante o teste realizado hoje, identifiquei novamente:
* um ruído interno que aparentemente vem da região do teto/teto solar ou do lado do passageiro;
* um ruído na porta do motorista quando o veículo passa por pisos mais ásperos ou porosos. Esse ruído foi percebido também pelo próprio mecânico que estava comigo no teste, que comentou parecer uma espécie de ressonância na porta;
* e o ruído nos freios, que continua praticamente da mesma forma que antes, sem melhora significativa perceptível.
Portanto, depois de diversas passagens pela concessionária, intervenções em acabamento, substituição da caixa de direção, mais de 60 dias de investigação e até mesmo o envio do veículo para análise na própria estrutura da Volkswagen, ainda não posso considerar o problema solucionado.
Quero deixar claro que reconheço o esforço da equipe da Santa Emília e também considero positiva a decisão da Volkswagen de escalar tecnicamente o caso e levar o veículo para uma análise mais aprofundada.
Minha frustração está justamente no resultado: mesmo depois de todo esse processo, o veículo continua apresentando ruídos que motivaram a reclamação desde o início.
Meu objetivo permanece exatamente o mesmo: quero uma solução definitiva.
Não considero razoável simplesmente receber o veículo de volta com uma melhora parcial e posteriormente precisar iniciar uma nova sequência de retornos à concessionária pelos mesmos sintomas.
Por isso, peço à Volkswagen do Brasil que mantenha o caso tecnicamente aberto e informe de forma objetiva:
1. qual foi o diagnóstico obtido durante a análise realizada na fábrica;
2. quais causas foram efetivamente identificadas e quais reparos foram realizados;
3. como a Volkswagen pretende tratar os ruídos que permanecem após o retorno do veículo;
4. qual será o próximo passo técnico para a investigação do ruído da porta do motorista, que inclusive foi constatado pelo mecânico durante o teste de rodagem;
5. e qual será o tratamento dado ao ruído dos freios, que continua praticamente inalterado.
Depois de todo o histórico, não busco mais uma tentativa pontual ou paliativa. Espero que a Volkswagen acompanhe esse caso até que exista uma conclusão técnica clara e uma solução efetiva para os problemas apresentados pelo veículo.
Continuo à disposição para novos testes e avaliações, como estive desde o início, mas preciso que o caso permaneça em acompanhamento até que o Taos seja devolvido efetivamente dentro do padrão de qualidade esperado.