Up tsi batendo motor

Anápolis - GO
10/02/2016 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesComprei um up tsi cross na nasa veículos Anápolis GO e com quatro dias de uso e menos de ******* km rodados o carro começou a bater motor. Quando reclamei disseram que poderia ser tuxo ou válvula. Quando abriram o motor os anéis estavam azuis, podendo perceber o defeito na fundição. Insisti em devolver o veículo pois estava no meu direito dos sete dias de arrependimento. De tanto insistir, mexeram no motor todo, trocando os tuxos de um outro veículo novo que estava lá e a tampa com o comando de válvula. O que já não me deixou satisfeito, pois um carro de quatro dias de uso já estar todo fussado da uma grande frustração e desconfiança naquele produto. Depois de três dias arrumando o carro aparentemente estava tudo bem. Só que dois dias depois o barulho de válvula batendo retornou, só que agora fica oscilando, tem hora que faz e tem hora que não faz. Isso ta acabando com o meu sossego e minha paciência. Comprei um carro zero para não ter dor de cabeça e agora estou com uma bomba na mão. Sem contar os barulhos de ignição e bomba de combustível e alguns estalos na suspensão. Resumindo não quero esse carro mais. Exijo a devolução do meu dinheiro ou outro carro. Pq esse eu não quero mais. Carro zero e todo mexido, quem quer isso? Eu tava andando de audi A4 e nunca tive dor de cabeça.
16/02/2016 às 18:08
VW Não quis trocar o meu carro. O motor deu defeito novamente e ainda estão questionando se colocam um motor novo ou substitui o cabeçote. É um absurdo questionarem essa última alternativa, pois um carro com ******* km rodados ter o motor mexido, e não substituído é um absurdo. Um verdadeiro abuso.