O que aconteceu
4Interações da reclamação
Vou de Trip respondeu
18/12/2024 às 22:29
Olá Giovanna,
Primeiramente, lamentamos profundamente pelo transtorno que você e sua amiga enfrentaram. Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido, pois isso nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria e garantir que experiências como essa não se repitam.
Gostaríamos de esclarecer que o Vou de Trip atua como um marketplace, conectando viajantes às agências parceiras responsáveis pela organização das excursões. A comunicação referente ao embarque e outros detalhes específicos da viagem é de responsabilidade da agência organizadora. No entanto, entendemos que essa informação nem sempre é clara, e já estamos reforçando os processos de comunicação com nossos parceiros para que tudo seja mais transparente e assertivo.
Sobre o ocorrido em Campos do Jordão, verificamos que o grupo para compartilhamento de informações foi criado e vocês não foram adicionadas, o que impactou diretamente na experiência de vocês. Além disso, entendemos a frustração de chegar ao local de embarque no horário combinado e não encontrar ninguém da agência responsável.
Para solucionar este caso, já processamos o reembolso completo da viagem no mesmo e reforçamos com a agência parceira a importância do cumprimento rigoroso dos processos de comunicação e embarque.
Vamos também reforçar nossas comunicações automáticas via Whatsapp reforçando a presença no grupo e indicando o telefone de contato da agência responsável pela viagem, tanto no dia anterior quando horas antes do embarque para que problemas como esses não voltem a ocorrer.
Pedimos desculpas mais uma vez pelo inconveniente e reforçamos nosso compromisso em proporcionar experiências seguras e bem organizadas. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida ou auxiliar em suas próximas viagens.
Eduardo
Equipe Vou de Trip