[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]: promessa de cura para diabetes com receita [Editado pelo Reclame Aqui] e oferta de suplemento [Editado pelo Reclame Aqui]

Ponta Grossa - PR

04/07/2026 às 01:55

Paguei 27 reais para receber uma receita que cura diabetes mas depois do pagamento veio outro vídeo longo de Dr Ricardo oferecendo um suplemento chamado regenera vita por 300 reais.
Propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui] porque prometia meu dinheiro de volta se a receita não desse resultado. Dito isso quero a devolução porque não recebi receita alguma e não vou comprar um remédio anunciado através de [Editado pelo Reclame Aqui] metirosa

06/07/2026 às 11:47

VOCÊ ESTA FAZENDO PASTAGEM DE RECLAMAÇÃO NO PRODUTO ERRADO !
O NOSSO NÃO E PARA DIABETES , VOCÊ ESTA CONFUNDINDO O NOME REGENARA VITTA.
O NOSSO E PARA QUEM PROCURA ENGRAVIDAR ESCRITO COM 2 T.
ESSA RECLAMAÇÃO VEM NOS PREJUDICANDO SE NAO FOR REMOVIDA NOS PRÓXIMOS DIAS TOMAREMOS PROVIDÊNCIA.
ACONSELHAMOS PROCURAR A PAGINADO PRODUTO QUE VOCÊ COMPROU QUE NAO EO NOSSO

06/07/2026 às 15:52

Resposta recomendada

Olá!

Verificamos sua manifestação e identificamos que houve um equívoco quanto ao produto mencionado.

O Regenera Vitta (com dois "T"), empresa responsável por esta página, não comercializa produtos para diabetes, nem vende protocolos relacionados a receitas de abacate, cebola roxa ou tratamentos para controle glicêmico.

Nosso produto é destinado exclusivamente ao público que busca suporte nutricional voltado à fertilidade feminina e masculina, sendo um segmento completamente diferente.

Acreditamos que sua reclamação tenha sido direcionada à empresa responsável pelo produto que você adquiriu, cujo nome é semelhante ao nosso.

Pedimos, por gentileza, que esta reclamação seja removida desta página e publicada no perfil correto, evitando prejuízos à reputação de uma empresa que não possui qualquer relação com sua compra.

Caso a publicação permaneça vinculando indevidamente nossa empresa a um produto de terceiros, poderemos adotar as medidas administrativas e jurídicas cabíveis para resguardar nossa marca e nossa reputação.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.