Instabilidade e problemas de acesso ao site após atualização da plataforma Wbuy

Salvador - BA

28/10/2025 às 09:15

a wbuy fez uma atualizacao ha umas tres/duas semanas, e desde entao, o site entra em tela de validação, que aparece na entrada do site, fora que quem tem safari nao consegue entrar. nossas visitas DESPENCARAM. hoje eu nao tenho 10% das visitas que eu tinha!!! absurdo. ja abri chamado com o suporte 3x e dizem que nao tem o que fazer. nao existe em nenhum site no mundo que tenha isso. me arrependi profundamente de ter escolhido a wbuy como plataforma. como pode pessoas que tem safari nao conseguirem acessar o site e o restante dos navegadores entrarem numa tela pareccendo uma tela de erro, dizendo que estao validando a entrada no site?? pessimo time de experiencia de usuario e pessimo de tecnicos que ainda deixam o safari sem acesso.

29/10/2025 às 12:54

Olá Carla, tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você e seus clientes tiveram nas últimas semanas, entendemos completamente sua frustração, a queda nas visitas é algo que levamos muito a sério.

Recentemente, a wBuy implementou um novo sistema de proteção contra acessos automatizados (bots), pois identificamos um volume anormal de visitas [Editado pelo Reclame Aqui] que estavam impactando o desempenho e a segurança das lojas. Essa atualização adicionou uma etapa rápida de validação na entrada do site, garantindo que os acessos sejam legítimos e evitando a ação de robôs que copiam conteúdos ou simulam visitantes reais.

Sabemos que, em casos pontuais, especialmente no navegador Safari, pode ocorrer falha no redirecionamento. Por isso, realizamos um ajuste no dia 28/10 às 07h30, que já reduziu a intensidade da validação e corrigiu esse comportamento na maioria dos dispositivos.

Caso esse comportamento volte a ocorrer, o ideal é seguir este procedimento:

> Enviar o link (URL) em que o problema aparece;
> Informar o modelo e versão do dispositivo/navegador onde o erro foi identificado;
> E, se possível, um print ou vídeo curto mostrando a tela de validação.

Essas informações ajudam nosso time técnico a agir rapidamente e garantir que o acesso à sua loja seja restabelecido sem impacto nas visitas.

Gostaríamos também de reforçar o nosso contato e conversa muito produtiva, onde conseguimos esclarecer o ocorrido e evitar qualquer dano adicional. Durante a reunião, alinhamos que o objetivo da wBuy é sempre garantir a melhor performance e segurança possíveis, mas também fazer com que nossos clientes vendam cada vez mais.

Agradecemos muito por compartilhar o feedback, ele é essencial para continuarmos aprimorando a experiência da plataforma. Seguimos acompanhando de perto e à disposição para garantir que tudo continue funcionando como deve.

Equipe wBuy.

03/11/2025 às 10:43

O site continua com problemas de acesso. Não foi resolvido. Muita gente reclamando que nao consegue entrar. Tentei contato urgente por whatsapp e nao tive retorno.