Perda de caracteres especiais após upload e falta de suporte adequado

Indiana - SP
18/08/2025 às 12:58
Equipe de suporte totalmente [Editado pelo Reclame Aqui]!
Fomos fazer algumas alterações em quase 500 itens a planilha foi baixada, de depois feito o up load, na volta perdeu os caracteres especiais. Suporte não deu nenhuma orientação a respeito e agora me diz que temos q refazer os ajustes manualmente.
18/08/2025 às 15:51
Olá, André! Tudo bem?
Entendemos a sua preocupação e lamentamos o ocorrido. Gostaríamos de esclarecer e orientar sobre o procedimento correto:
Nesses casos, é necessário solicitar ao suporte a abertura de um chamado para análise pelo nosso time de Nível 2. É através desse chamado que conseguimos verificar a situação de forma detalhada e orientar sobre o melhor caminho a seguir.
Gostaríamos de informar que reforçamos junto a toda a nossa equipe os procedimentos padrões para atendimentos desse tipo, de forma a garantir maior agilidade e precisão na resolução de situações semelhantes.
Pedimos, por favor, que entre em contato novamente com o suporte, via chat, para que o chamado seja aberto junto ao Nível 2 e possamos dar continuidade na solução. Continuamos à disposição para oferecer todo o suporte necessário.
Equipe wBuy