Carro com problema.

Contagem - MG
26/05/2025 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesComprei um HB20X ano 2016 no dia 12/05/25, e dois dias depois, troquei o Óleo colocando o indicado pelo fabricante (Shell Helix 5W30), e levei o veículo pra casa.
No outro dia liguei o carro para o funcionário do Seguro fazer a Vistoria, e quando dei a partida no motor, ouvi um barulho de metais batendo, deu até um frio na barriga!
Levei o carro na Wcar, e dois dias depois, alegaram que o motor estava normal, não tinha defeito, após quatro dias me devolveram o carro, e dois dias depois, fiz três vídeos mostrando o mesmo barulho, e até então, a Agência não aceita consertar o carro ou devolver o dinheiro.
Estou aguardando um feedback positivo para não tomar prejuízo!
01/06/2025 às 21:22
Informamos que a empresa WCAR zela pela boa-fé, respeito e excelência nos contratos celebrados com seus consumidores, e neste caso, não seria diferente. Frisa-se que a venda do referido veículo ocorreu dentro dos conformes e este foi entregue em perfeito estado de funcionamento.
Frisa-se que:
O veículo foi levado em oficina credenciada para verificação dos fatos rematados, e foi constatado pelo mecânico que não há nenhum defeito referente ao que foi relatado.
Seguimos a disposição para o que for necessário dentro da garantia legal.
Por fim, a empresa WCAR reforça seu compromisso com a qualidade de serviço, satisfação dos clientes e respeito às normas consumeristas existentes em nosso país, colocando-se à disposição para qualquer esclarecimento que se fizer necessário.
Atenciosamente.
02/06/2025 às 10:53
Só o mecânico da Wcar não ouve o barulho e não percebe a dificuldade que o veículo tem de dar partida a quente, e isso é muito conveniente para a Empresa, e como o responsável pelo meu atendimento começou a ignorar minhas mensagens desde a quinta-feira passada, estarei levando a demanda na Justiça.
Vocês escrevem lindas palavras e dão respostas bonitas, mas na realidade não resolvem o problema do Cliente.
02/06/2025 às 11:45