Contratei plano mensal e estão me cobrando plano anual

Wendell Carvalho

cidade: Pontes e Lacerda

O que aconteceu

Eu adquiri a Gaia One em um evento online com o Sr Wendell Carvalho, a proposta foi a seguinte, eu assinava, testava, se não cancelasse iria pagar R$ 69,00 por mês e poderia cancelar quando quisesse, não escolhi o plano anual, hoje fui cancelar e apareceu a mensagem que meu plano é anual e até junho de 2027 o meu acesso estará ativo e a cobrança será feita no plano anual.

Não foi o que contratei, não foi a promessa e solicito o cancelamento da cobrança.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Wendell Carvalho respondeu

01/10/2026 às 14:54

Olá, Thiara! Espero que esteja bem.

Li com atenção o seu relato e compreendo a sua preocupação em relação à cobrança e ao formato do plano contratado. Entendo que uma situação envolvendo planejamento financeiro requer todo o cuidado.

Apenas para fins de contexto, a Gaia One é uma empresa parceira do mentor Christian Barbosa. Por conta disso, não temos acessos administrativos, como realizar o cancelamento ou a alteração de dados, pelo nosso atendimento aqui da equipe do Wendell. E, justamente por ser uma empresa parceira, ela possui equipe e canais próprios de atendimento e suporte para essas tratativas.

Ainda assim, como o meu objetivo é te amparar, entrarei em contato com você de forma privada para passar as orientações exatas de como acessar o canal correto e resolver essa questão.

Permaneço à disposição.

Victoria Goes