O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wendell Carvalho respondeu
01/10/2026 às 10:46
Olá, Maria! Espero que esteja bem.
Compreendo a sua preocupação em relação à sua solicitação dentro do prazo de 7 dias e entendo que aguardar um retorno sobre essa questão acabe gerando incertezas.
Como você mencionou o treinamento Gaia One, aproveito para explicar que se trata de uma empresa parceira. Por conta disso, eu não tenho acesso administrativo direto aos sistemas e matrículas deles, visto que possuem canais de comunicação próprios para dar andamento às solicitações dos alunos.
Ainda assim, faço questão de ajudar a encaminhar a sua situação. Por isso, entrarei em contato com você de forma privada para conversar sobre os detalhes do seu caso e orientá-la exatamente sobre quais passos seguir junto à equipe responsável.
Permaneço à disposição.
Victoria Goes
Equipe Wendell Carvalho
Wendell Carvalho respondeu
05/10/2026 às 09:18
Olá, Maria ! Espero que esteja bem.
Fico muito feliz que consegui conversar com você e confirmar que a sua solicitação junto à plataforma da empresa parceira foi devidamente tratada. Sinto muito pelas dificuldades e pelo tempo de espera que você enfrentou no início das suas tentativas de contato. Agradeço por compartilhar a sua experiência comigo, pois isso é fundamental para que eu possa acompanhar de perto o fluxo de atendimento.
Os canais oficiais seguem abertos para você. Permaneço à disposição!
Victoria Goes
Equipe Wendell Carvalho