Cobrança indevida e falta de retorno após tentativa de contato

Nilópolis - RJ
02/06/2026 às 11:31
Fui cobrada por uma consulta que não existiu, uma consulta que ficou muda. Enviei dois e-mails para a empresa, e tentei contato com o Whatsapp. Não obtive retorno, simplesmente me ignoraram. Quero meu dinheiro de volta, que seja estornado no meu cartão.
02/06/2026 às 11:52
Olá, Lilian. Tudo bem?
Lamentamos muito por essa experiência. Pedimos desculpas pelo problema técnico em sua consulta e pela demora em nosso retorno. Essa não é a qualidade de atendimento que queremos te oferecer.
Verificamos o ocorrido e o estorno do valor já foi realizado diretamente no seu cartão de crédito. Enviamos o comprovante de cancelamento para o seu e-mail cadastrado.
O prazo para que o valor apareça em sua fatura é de até 10 dias úteis, dependendo das regras da sua administradora de cartão. Tentamos te mandar uma mensagem no WhatsApp para confirmar se deu tudo certo, mas não tivemos retorno.
Continuamos à disposição se precisar de qualquer outra ajuda. Tenha uma excelente semana!
Um abraço,
André
Equipe de Atendimento Astrocentro
02/06/2026 às 18:40
Não me enviaram nenhum comprovante de estorno do cartão. E ainda consta no site a cobrança, e nem no cartão houve a comunicação do estorno.
03/06/2026 às 10:06
Olá Lilian, bom dia.
Realizamos o reenvio do comprovante em seu e-mail, verifique em sua caixa de entrada ou de spam.
Reforçamos sobre o prazo já fornecido em resposta anterior: "O prazo para que o valor apareça em sua fatura é de até 10 dias úteis, dependendo das regras da sua administradora de cartão."
Desejamos um excelente feriado.
Um abraço do André da equipe de atendimento ao cliente do Astrocentro.
03/06/2026 às 17:47
Não recebi nenhum comprovante até o momento. Aguardarei os 10 dias para verificar se de fato houve ou não o estorno, pois não há nenhuma comprovação.