01/07/2026 às 20:17

O portal tem feito cobranças indevidas no meu cartão de crédito. Já tentei entrar em contato com o SAC do portal mas eles não atendem, e hoje fui apagar os dados do cartão de crédito da minha conta e dá erro. Sem contar que na hora das consultas pelo chat, ao digitar, eles dificultam ao máximo a digitação para gastarmos mais tempo do que normalmente gastaríamos.

02/07/2026 às 10:21

Olá, Suellen, bom dia !

Compreendemos a sua preocupação em relação aos lançamentos em sua fatura e a importância de esclarecer a origem de cada valor cobrado.

Gostaríamos de esclarecer a você e a todos os usuários da nossa plataforma que o Astrocentro não realiza cobranças indevidas. O modelo de faturamento selecionado por você é de forma pós-paga: realiza a consulta com o especialista e o débito só é gerado no cartão de crédito após a conclusão do atendimento, com base no tempo exato de duração.

Identificamos que os valores lançados recentemente referem-se a atendimentos legítimos que foram realizados por você anteriormente. Na data dessas consultas, a administradora do seu cartão não autorizou o pagamento de imediato (o que pode ocorrer por oscilações no sistema bancário, falta de limite momentâneo ou bloqueios preventivos). Quando isso acontece, o nosso sistema realiza tentativas posteriores de repasse para regularizar os serviços que já foram integralmente prestados pelos nossos profissionais.

É importante ressaltar que se houver qualquer divergência e você identificar que um determinado atendimento gerou cobrança, mas não chegou a ser realizado, o nosso SAC fará a verificação imediata para proceder com o devido reembolso ou estorno do valor.

Sobre os demais pontos citados por você:

- Exclusão do cartão: Por questões de segurança financeira e para evitar a inadimplência de serviços já consumidos, o sistema pode restringir a remoção de dados de pagamento enquanto houver pendências de consultas realizadas aguardando compensação.

- Tempo do chat: O tempo de digitação no chat flui de acordo com a interação natural entre cliente e especialista. Não há qualquer tipo de mecanismo que dificulte ou atrase as mensagens de forma artificial.

Caso queira checar o relatório detalhado com as datas e horários exatos dessas consultas antigas que foram compensadas agora, nossa equipe de suporte está à sua total disposição para enviar todos os comprovantes e analisar o seu caso.

Para prosseguir com essa verificação e solicitar o seu extrato de atendimentos, entre em contato diretamente pelos nossos canais exclusivos de atendimento, de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h:

- WhatsApp:*******
- E-mail: *******