O que aconteceu
Já realizei diversos contatos com o BTG buscando solucionar os valores em atraso referentes ao cartão de crédito e ao cheque especial. Desde o primeiro contato, deixei claro meu total interesse em regularizar a situação, seja por meio do pagamento à vista, seja por um parcelamento em condições adequadas.
No entanto, até o momento, não recebi uma proposta que considere uma redução razoável dos encargos para viabilizar o pagamento à vista ou uma alternativa de parcelamento em condições que entendo como justas. Além disso, tenho encontrado divergências nos valores apresentados ao longo dos atendimentos, o que dificulta ainda mais a negociação. Também já solicitei diversas vezes o envio dos contratos dessa negociação automática que o próprio Banco fez, mas nunca recebo. Dessa forma, fico sem saber ao certo informações básicas, como os juros mensais e o saldo devedor.
Reforço que não há qualquer intenção de me eximir do pagamento. Pelo contrário: estou buscando ativamente uma solução e tenho interesse em quitar a pendência o quanto antes, desde que sejam apresentadas condições razoáveis de negociação.
Peço também que seja considerado meu histórico e relacionamento com o BTG, instituição com a qual mantenho uma relação relevante e na qual possuo, inclusive em conta conjunta com meu pai, patrimônio significativo sob custódia.
Diante disso, solicito uma reavaliação das condições oferecidas, especialmente para pagamento à vista, com revisão dos encargos incidentes e apresentação de uma proposta efetivamente voltada à regularização da dívida.
Protocolos:
28356253 SAC - Patrícia - 12/08/26