Suporte não fornece dados de cadastro e não responde e-mails.

Winker Solucoes Tecnologicas

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Entrei em contato com o suporte para que informassem os dados de identificacao do meu cadastro. O atendente pediu para enviar um e-mail e disse que o prazo de resposta do e-mail é de até 30 dias. Preguiça, Ignorância? Amadorismo?

A "empresa não possui um número de telefone.

Disponibilia API mas não disponibiliza o ID

Não responde e-mail

Não dá suporte.

Vamos aguardar a desculpa por aqui.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Winker Solucoes Tecnologicas respondeu

08/09/2026 às 16:33

Olá, Wilian! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.

O prazo informado de até 30 dias corresponde ao SLA estabelecido para solicitações relacionadas à API.

No entanto, verificamos internamente que sua solicitação já foi respondida por e-mail. Na ocasião, foram encaminhados os IDs das unidades vinculadas ao seu cadastro, conforme solicitado, além das orientações para acesso à nossa API pública.

A API está disponível em: https://api.winker.com.br

Quanto à sugestão de disponibilizar o ID diretamente na plataforma, agradecemos o apontamento. Feedbacks como esse são importantes para identificarmos oportunidades de melhoria e tornarmos o uso da plataforma cada vez mais prático.

Permanecemos à disposição caso tenha alguma dúvida ou necessite de auxílio adicional.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Não
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

Se vocês sabem que além do ID precisa informar a API Key, por que já não fazem isso em um único e-mail ou então ajudem os usuários e forneçam essas informacóes na área administrativa.

3. Resposta final da empresa

15/09/2026 às 16:33

Olá, Wilian! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por compartilhar sua percepção conosco. Seu relato é importante e nos ajuda a identificar oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Verificamos que as informações solicitadas já foram encaminhadas a você e esperamos ter esclarecido os pontos apresentados.

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de algum auxílio, permanecemos à disposição para ajudar.

Conte conosco!