O que aconteceu
Fiz uma uma compra no mercado livre de um purificador da IBBL, e o mesmo está apresentando problemas, estou tentando falar com o vendedor Gerson e não estou obtendo retorno, eu preciso da nota fiscal para levar na assistência técnica. Segundo o código do consumidor se negar em enviar a nota fiscal é [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois estou olhando as reclamações e tem um monte com o mesmo problema que o meu. Irei entrar em contato com todas as as pessoas que foram [Editado pelo Reclame Aqui] e iremos entrar com uma ação contra essa empresa e o mercado livre que faz intermediação só para receber, não existe intermediação para resolução de problemas. QUERO MINHA NOTA FISCAL
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
WISE SHOPPING COMERCIO DE PRODUTOS respondeu
06/02/2026 às 10:17
Olá, Fernanda!
Conforme conversado e demonstrado no print enviado, a compra não foi realizada com a nossa loja Wise Shoping, e sim com a loja GERSONLUSWALBERWALBER.
Apesar de também comercializarmos esse produto, o pedido não foi efetuado diretamente conosco. Dessa forma, é necessário que a senhora abra uma reclamação diretamente com a loja onde a compra foi realizada, para que eles possam auxiliá-la da melhor forma.
Permanecemos à disposição caso precise de alguma orientação.
Equipe Wise Shoping