O que aconteceu
Olá,
Gostaria de denunciar com urgência um site hospedado na Wix que disponibiliza conteúdo pornográfico extremamente explícito, incluindo conteúdo relacionado a scat.
Tomei conhecimento desse site após encontrar meu filho acessando a página. Considero especialmente preocupante que esse tipo de material esteja facilmente acessível e possa ser visualizado por menores, sem que eles necessariamente tenham consciência dos riscos ou da natureza do conteúdo.
Solicito que a Wix faça uma análise urgente do site denunciado e verifique se ele está em conformidade com suas políticas de conteúdo e Termos de Uso. Caso seja constatada uma violação, peço que sejam tomadas as medidas cabíveis para impedir a continuidade da disponibilização desse material através da plataforma.
Site denunciado: https://www.calcinhausadafetiche.com/home
Posso fornecer URLs específicas das páginas e outras informações que ajudem a equipe de segurança a investigar o caso.
Obrigado pela atenção.
https://www.calcinhausadafetiche.com/product-page/envio-pelinhos-[Editado pelo Reclame Aqui]-peluda-brinde-leia-a-descri%C3%A7%C3%A3o
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Wix.com respondeu
30/09/2026 às 11:51
Prezado Matheus,
Agradecemos o seu contato e a preocupação demonstrada ao reportar o caso.
Informamos que a sua denúncia foi devidamente registrada e encaminhada à nossa equipe especializada, sob o protocolo interno *****.
O site indicado está atualmente em processo de análise, no qual verificamos a conformidade do conteúdo com os nossos Termos de Uso e com a nossa Política de Uso Aceitável. Esse procedimento é conduzido de forma criteriosa e imparcial, considerando tanto a legislação aplicável quanto as nossas diretrizes internas de conteúdo.
Assim que a análise for concluída, retornaremos com um posicionamento sobre o caso.
Reforçamos que a Wix leva denúncias dessa natureza com seriedade e mantém canais dedicados para o recebimento e tratamento de reportes de conteúdo.
Permanecemos à disposição.
Taís | Equipe Wix