Decepionado

09/05/2024 às 13:11
Ver todas ReclamaçõesSou aluno há alguns meses na wizard porém tenho me frustrado bastante.
Começa que as aulas são dadas através de uma plataforma, não pelo professor mas sim por um sistema repetitivo e tedioso.
Segundo que os professores ficam poucos minutos em sala de aula de fato com o aluno e nesse pouco tempo eles fazem exatamente os mesmos exercícios que você acabou de fazer com a plataforma, acaba sendo bem repetitivo.
cheguei a ficar menos de dois minutos falando com o professor algumas vezes, por pressa do mesmo ou então acabava o tempo de aula e ele nem tinha conseguido me atender ou fazer revisão comigo da matéria.
Terceiro que exigem a lição de casa porém não corrigem e não te mandam a correção de forma alguma, cansei de solicitar na escola e até mesmo aos professores o processo de correção e eles jogam um pro outro dizendo que irão reforçar.
Enfim é um curso bem caro pro pouco que oferece, o material é bom porém o sistema de aprendizado deles péssimo, suporte aos alunos péssimo. Não vale o que vendem
28/05/2024 às 09:56
Olá, Matheus, tudo bem?
Meu nome é Michele, faço parte da equipe de relacionamento Wizard e sou responsável pela sua publicação. A Wizard lamenta qualquer falha anterior a este atendimento e reforça o compromisso com a satisfação e experiência de nossos alunos.
Verifiquei o andamento de seu caso, tentei entrar em contato contigo a partir das informações concedidas em sua publicação, mas, como não obtive retorno para seguir com o atendimento, te encaminhei um e-mail com os detalhes. Peço que dê uma olhadinha em seu e-mail e, em caso de dúvidas, fique à vontade para se comunicar conosco por meio dos nossos canais oficiais.
Site: https://*******
E-mail: *******