Armação de óculos entortou ao colocar lente de grau e dificuldade em recuperar senha no site.

Xangri-lá - RS

07/10/2025 às 10:58

ID: 228719063

Comprei uma armação e ela entortou para a frente quando mandei colocar a lente de grau na minha cidade. Na ótica disseram que é defeito da armação. Achei má qualidade. Tentei entrar em contato, mas esqueci a senha e ficam de mandar e-mail para recuperar a senha e o e-mail não vem.

07/10/2025 às 11:32

Olá, Fábio!

Tudo bem?
Não identificamos nenhum contato prévio com nossa equipe por meio do canal oficial de atendimento, que é exclusivamente o e-mail [*******]. Esse canal é informado em nosso site e é por onde todos os atendimentos são devidamente registrados, acompanhados e resolvidos com agilidade. Como não houve contato anterior, infelizmente não tivemos a oportunidade de analisar o seu caso e oferecer uma solução imediata.

Sobre a qualidade da armação, informamos que nossos produtos são confeccionados em bioacetato premium, um material nobre amplamente utilizado em marcas de alto padrão do mercado óptico. O acetato é conhecido por sua durabilidade, conforto e possibilidade de ajuste. No entanto, ele também é naturalmente maleável, o que significa que pode sofrer pequenos desalinhamentos caso seja submetido a calor, pressão ou manuseio inadequado durante a colocação das lentes. Isso não caracteriza defeito de fabricação, mas sim uma característica do material, e o ajuste é simples, podendo ser feito em qualquer ótica de confiança ou mesmo em casa com a ajuda do nosso tutorial.

Com relação à dificuldade para recuperar a senha, o e-mail de redefinição não foi enviado porque não houve criação de conta no momento da compra. O pedido foi realizado como compra rápida, sem cadastro. Para resolver, nossa equipe já enviou um convite de ativação para que você possa criar sua conta e ter acesso ao histórico de pedidos. Recomendamos verificar também as pastas de SPAM e lixo eletrônico.

Ressaltamos que sempre atuamos em conformidade com o Código de Defesa do Consumidor, garantindo transparência, respeito e suporte efetivo em todos os casos. Nosso compromisso é resolver qualquer eventualidade com profissionalismo e boa-fé, como demonstram as avaliações positivas de milhares de clientes atendidos diariamente.
Continuamos à disposição em nosso canal oficial de atendimento para oferecer todo o suporte necessário e assegurar que você tenha a melhor experiência possível com nossos produtos.

Equipe Woodz

07/10/2025 às 14:20

Há um tutorial para as hastes no site, no meu caso o que entortou foi o espaço destinado às lentes que ficou voltado para fora e não para dentro como seria o normal

07/10/2025 às 14:37

Olá, Fábio.

Com relação à sua observação, o procedimento de ajuste para armações em acetato é o mesmo tanto para o alinhamento das hastes quanto para a frente da armação (a parte que sustenta as lentes). Esse tipo de material é termomoldável, ou seja, ele é projetado justamente para permitir pequenos ajustes após a colocação das lentes ou para se adaptar melhor ao formato do rosto do usuário.
Esse processo devolve o alinhamento e o encaixe ideal das lentes, mantendo a durabilidade e a qualidade da armação.
Nossa equipe já está em contato por e-mail para prosseguirmos com a solução do seu problema.

Equipe Woodz