Atraso na entrega de óculos comprados há 50 dias e pagos à vista.

Casimiro de Abreu - RJ
29/01/2026 às 20:24
Meu nome é *****, comprei óculos a 50 dias e não recebo . Meu cpf *****. Paguei a vista . Meu telefone *****
30/01/2026 às 19:02
Olá, Selda!
Tudo bem?
Recebemos sua manifestação e, ao analisarmos o histórico do pedido, não localizamos nenhum contato anterior realizado por você por meio do nosso canal oficial de atendimento, que é o e-mail, único meio utilizado para acompanhamento de entregas e resolução de ocorrências. Pedimos, por gentileza, que verifique também as pastas de spam e lixo eletrônico, pois todas as comunicações são enviadas por esse canal.
Seu pedido foi produzido e enviado dentro do prazo informado no momento da compra. Todas as notificações, incluindo o código e o link de rastreio, foram encaminhadas para o e-mail cadastrado no pedido. Segue novamente para sua conferência:
De acordo com as atualizações da transportadora, constam registros de tentativas de entrega não concluídas, com as observações destinatário ausente e endereço incorreto. Isso indica que o objeto chegou à sua região, mas não foi possível finalizar a entrega por inconsistências no local informado.
Para darmos continuidade, encaminhamos um e-mail solicitando a confirmação do endereço cadastrado, o que ainda não foi respondido até o momento. Sem essa confirmação, a transportadora não permite nova tentativa de entrega.
Reforçamos que a empresa cumpriu integralmente com suas obrigações, realizando a produção, postagem e acompanhamento do pedido, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor. As tentativas de entrega e decisões operacionais são de responsabilidade exclusiva da transportadora, não estando sob controle direto da loja.
Assim que recebermos a confirmação do endereço, solicitaremos imediatamente a correção e nova tentativa de entrega.
Seguimos à disposição para concluir o atendimento de forma objetiva e definitiva.
Equipe Woodz