Não recebimento dosde óculos e fa..

04/01/2026 às 18:22
Fiz a compra de um óculos no valor de de 329 reais e simplesmente NÃO recebi o produto. O rastreio consta como destinatário ausente. A empresa não responde meu e-mail, direct, nada!!! Quero solicitar o reembolso e não tem essa o opção no site. Quero saber quando vocês irão se pronunciar e me ressarcir.
06/01/2026 às 13:25
Olá, Vanessa!
Tudo bem?
Lamentamos a insatisfação relatada e gostaríamos de esclarecer os fatos de forma transparente.
O seu primeiro contato ocorreu em uma sexta-feira, às 23h. Nosso atendimento funciona exclusivamente em dias úteis, dentro do horário comercial, razão pela qual não houve resposta imediata durante o fim de semana. Assim que nossa equipe retornou às atividades, no primeiro horário do próximo dia útil, às 9h30, o e-mail foi prontamente respondido.
Nesse retorno, abrimos chamado junto à transportadora para apuração do status da entrega, que constava como destinatário ausente, e também apresentamos todas as alternativas previstas no Código de Defesa do Consumidor, incluindo bloqueio da entrega, cancelamento do pedido e reembolso, deixando a decisão a seu critério.
Em relação ao atraso, esclarecemos que ele foi ocasionado por uma sobrecarga logística enfrentada pelas transportadoras em decorrência da paralisação parcial dos Correios, situação alheia ao controle da Woodz. Ainda assim, em nenhum momento nos omitimos: acompanhamos o caso, acionamos a transportadora e oferecemos todo o suporte necessário para solucionar o ocorrido.
Reforçamos que a Woodz atua com seriedade, transparência e respeito ao consumidor. Todos os contatos recebidos dentro do nosso horário de atendimento são respondidos, e seguimos rigorosamente as diretrizes legais para resolução de qualquer intercorrência.
Permanecemos à disposição pelos nossos canais oficiais para a conclusão da melhor solução possível e seguimos comprometidos em prestar um atendimento responsável e correto.
Equipe Woodz