Cobrança indevida e protesto de nome após cancelamento de serviço de internet e não retirada de aparelho

30/05/2026 às 22:16
Eu contratei o serviço de internet dessa empresa durante 1 ano só que chegou no tempo que não quis mais e automaticamente cancelaram , no ambiente onde estava a internet é uma casa de passeio , marcaram de ir retirar os aparelhos , eu desci para acompanhar o processo e não foram fazer a retirada ,e a empresa colocou meu nome na justiça como se eu não quisesse devolver o aparelho , por conta disso meu nome está em protesto só que a internet no primeiro mês que eu não quis mais eles já cortaram , só que eles continuam cobrando e como se o aparelho fosse 1,700 reais , sendo que a empresa nem dava assistência , marcava de realizar serviços técnico e não ia , por isso desistir do serviços , só que agora fiquei no prejuízo com o nome em protesto e os juros um absurdo , o aparelho está do mesmo jeito que deixaram e nunca retornaram para buscar . Preciso de uma solução para esse problema
01/06/2026 às 09:30
Prezado Cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. Informamos que já recebemos sua solicitação e nossa equipe está analisando o ocorrido. Retornaremos com uma resposta o mais breve possível.
Reforçamos nosso compromisso em atendê-lo da melhor forma possível e seguimos à disposição para eventuais dúvidas.
01/06/2026 às 16:01
Prezado Cliente,
Conforme alinhado em contato telefônico realizado hoje, a situação foi esclarecida.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade futura. Você pode entrar em contato conosco pelo telefone (13) 3421-1818 ou pelo número utilizado para o atendimento de hoje.
Nosso objetivo é garantir sua satisfação e assegurar que todas as informações estejam claras. Conte sempre com a nossa equipe.