Não recebi minha mercadoria

Curitiba - PR
28/03/2019 às 16:08
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/03/19 fiz a compra de um boné na loja virtual Web Surf Shop - Wss Brasil, o prazo de entrega era de 2 dias úteis pela transportadora PotSpeed, (o frete foi pago), no dia 15 fiz o primeiro contato com a loja pois não havia recebido meu pedido ainda, segundo uma vendedora eles entrariam em contato com a transportadora para verificar, assim foi feito e a resposta foi que minha ******* com meu vizinho (me enviaram um comprovante com nome e rg da pessoa), pois bem .. fui verificar com o vizinho e no entanto ele não havia recebido nada .. entrei em contato com a loja novamente e eles me disseram que havia sido engano que o comprovante era de uma compra antiga e que na verdade meu pedido não havia saído da transportadora. dias depois a transportadora disse que entregou meu pedido para uma outra pessoa que seria meu amigo (pessoa essa que desconheço) e que estaria autorizado receber minhas encomendas, desde então estou aguardando e nada, já me ligaram falando que a essa pessoa havia entregue o boné para minha mãe, que a própria transportadora entregou para minha mãe, a vendedora disse que iria resolver mas não tinha garantia de que eu receberia minha encomenda, já me deram vários prazos para resolver e nada ainda .... muita demora da loja e da transportadora, informações que não batem.