Case de iPhone amarelou e empresa se recusa a trocar, alegando garantia inexistente.

Rio Branco - AC
11/06/2026 às 16:24
Fiz uma compra de uma case do iPhone. Na embalagem informa que tem 12 meses de garantia contra amarelado. Em menos de 6 meses a capa amarelou. Entrei em contato com esses [Editado pelo Reclame Aqui], ela não fizeram a troca. Vendem garantia que não existe. Empresa enganosa. Não comprem.
11/06/2026 às 16:39
Olá,
Lamentamos sua insatisfação com a experiência.
Gostaríamos de esclarecer que a garantia estendida contra amarelamento é disponibilizada mediante o cumprimento dos requisitos informados no momento da compra e na embalagem do produto (https://garantia.x-onebrasil.com.br/files/termo-x-one.pdf), sendo necessário possuir a nota fiscal de compra e realizar o registro do produto em nosso Portal de Garantias.
Em sua solicitação, não foi possível localizar o registro da garantia nem a documentação fiscal necessária para validação do atendimento. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos prosseguir com a análise dentro dos critérios previstos para a garantia estendida.
Permanecemos à disposição para esclarecer eventuais dúvidas e verificar se há alguma outra forma de auxiliá-lo.
X-ONE BRASIL
11/06/2026 às 17:11
Comprei em uma revenda autorizada, que consta no site de vocês, se a revenda não fez o procedimento, isso, não é problema meu, é problema de vocês que nem devem dar um treinamento para seus revendedores autorizado lá. Seus [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu vou meter o processo em vocês. Essa aqui era somente a prova que eu queria, da [Editado pelo Reclame Aqui] que vocês são.