Whey falsificado da Adaptogen comprado na Amazon

João Pessoa - PB

11/03/2026 às 19:06

Comprei um whey da adaptogen pela Amazon e veio bem diferente do original! Tudo indica que é falsificado. Perdi meu dinheiro

17/03/2026 às 21:35

Olá, tudo bem?

Gostaríamos de tranquilizá-lo de que todos os produtos da marca Adaptogen Science que vendemos são 100% originais. Somos fornecedores oficiais da marca no Brasil, garantindo que os produtos vêm diretamente da fábrica e seguem todas as normas de qualidade e autenticidade.

Aqui estão alguns pontos que provam a originalidade dos nossos produtos:

Fornecimento Direto da Marca: Nossos suplementos vêm exclusivamente da fábrica Adaptogen Science.
Lote e Validade Rastreáveis: Todos os produtos possuem lote e data de validade impressos na embalagem, que podem ser verificados junto à marca.
Rótulo e Lacres de Segurança: Os produtos da Adaptogen seguem um padrão rigoroso de embalagem e selagem para garantir a integridade do suplemento.
CNPJ Registrado: Nossa empresa está registrada como fornecedor oficial, e a marca pode confirmar a procedência dos produtos.

Se desejar uma confirmação direta da Adaptogen Science, você pode entrar em contato com o SAC da marca pelos seguintes canais:

Telefone: (11) 94004-3218
E-mail: [email protected]
Site Oficial: www.adaptogenscience.com.br

Basta informar o lote e validade do produto junto com nosso CNPJ (*****) para que eles possam validar a autenticidade.

Estamos à disposição para qualquer dúvida!

SAC
X3 Suplementos