Problema com pagamento online e aumento de preço após confirmação de compra

01/05/2026 às 11:56
Fiz uma compra pela internet, recebi e-mail de confirmação, porém o pagamento via cartão de crédito ficou como não autorização (código BP900). O site da empresa não me da direito à refazer pagamento, somente refazer a compra. A questão é que o link da compra original não existe mais no site, ao buscar o mesmo produto, o preço aumentou.
06/05/2026 às 10:53
Olá, Ricardo Bom dia! Lamentamos sinceramente pelo inconveniente relacionado ao cancelamento do seu pedido e ao reajuste de preço identificado posteriormente. Gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados para que possamos buscar a melhor solução.
Processamento de Pagamento: Quando uma transação é recusada pela operadora do cartão ou instituição financeira, o pedido é automaticamente cancelado pelo sistema por questões de segurança e integridade da reserva.
Modelo Marketplace: Este item da marca Boss é comercializado em nosso site sob o regime de Marketplace, com estoque e precificação geridos diretamente pela Roland/Boss Brasil. O reajuste observado reflete uma atualização na tabela oficial deste parceiro.
Nossa Atuação: Reconhecemos seu interesse genuíno no produto. Por esse motivo, nossa equipe já iniciou uma negociação direta com a Roland/Boss Brasil, solicitando uma exceção para tentar manter o valor vigente no momento da sua tentativa de compra.
Estamos aguardando o retorno do fornecedor e entraremos em contato com você assim que obtivermos uma definição. Nosso objetivo é garantir que sua experiência conosco seja positiva.Permanecemos à total disposição através do nosso SAC, chat, telefone e WhatsApp para qualquer suporte adicional.Atenciosamente,
Equipe X5 Music