Pinhão - PR

15/05/2025 às 08:13

ID: 217131909

Hoje é dia de vário tipos de FIIs pagarem dividendos. Eu só recebi até agora os valores pagos pelo FIAGRO FGAA11. Tenho cotas dos FIIs que pagam hoje: RBHG11, TGAR11, XPCA11, BLMG11, HGLG11, KIVO11 e JPPA11. Não recebi nenhum valor destes até o momento.

19/05/2025 às 15:31

Olá, Geliane, tudo bem?

Entendemos a sua expectativa com relação ao recebimento dos proventos dos fundos imobiliários (FIIs), especialmente em datas de crédito. No entanto, é importante destacar que os proventos são pagos ao longo do dia de liquidação, sem um horário exato para o crédito em conta, conforme práticas operacionais do mercado financeiro.

Ressaltamos que a liquidação financeira dos ativos segue os trâmites operacionais e legais definidos pela B3 – Brasil, Bolsa, Balcão, e pelas normas da CVM (Comissão de Valores Mobiliários). A legislação e os regulamentos aplicáveis, como a Instrução CVM n.º *******, que trata dos fundos de investimento imobiliário, estabelecem a obrigatoriedade do pagamento na data informada, mas não determinam um horário fixo para o crédito.

Reforçamos que não houve qualquer atraso ou falha na liquidação do provento, uma vez que a operação foi concluída dentro do prazo previsto.

Dito isso, consigo auxiliar em algo mais?

Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio, terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.

Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo Reclame Aqui, basta procurar por: *******.

Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.

XP Investimentos

19/05/2025 às 15:42