Data de nascimento errada

14/05/2021 às 15:08
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde,
Por algum motivo, que não consigo entender exatamente qual é, ao invés da minha data de nascimento ter sido registrada em *******, foi registrada como *******, mesmo eu enviando todos os documentos.
Desde o primeiro dia pedi que fosse feita a correção. Daqui a pouco vai fazer um ano e até agora nada.
Para piorar, todas as contas que foram abertas pela XP como Tesouro Direto e no CEI da B3 estão com a data de nascimento errada.
Seria possível efetuar a correção?
Obrigada
18/05/2021 às 10:33
Bom dia Therezinha, tudo bem?
Lamento que a sua experiência com a XP Investimentos não tenha sido a melhor possível. Trabalhamos constantemente para sempre atender nossos investidores com excelência.
Meu nome é Gustavo e sou responsável pela área de Qualidade e de Atendimento da XP Investimentos. Tentei entrar em contato pelo telefone cadastrado, mas não obtive sucesso. Teria algum número ou horário que possamos nos falar?
Verifiquei que conosco sua data de nascimento já está cadastrada na data correta informada. Pode me confirmar essa informação? Estou em contato também com nossa equipe responsável para que verifiquem como está cadastrada na B3 e no Tesouro Direto, realizando a correção. Pode me informar onde você viu que estava incorreta?
Aguardo retorno e sigo à disposição!
Gustavo Sad
XP Investimentos
24/05/2021 às 14:28
Boa tarde,
No caso da B3 e do Tesouro Direto, quando você entra no perfil e vê os seus dados, o ano consta como *******.
O mesmo ocorre quando tenta recuperar a senha e o sistema pede a data de nascimento. Ele só permite a recuperação caso seja digitado o ano de *******.
Todos os cadastros abertos pela XP foram abertos com o ano errado.
Gostaria que fosse feita uma varredura completa em todos os cadastros de contas e investimentos para que seja feita a correção da data, não somente no B3 e Tesouro Direto.
Obrigada
24/05/2021 às 14:30
Não tenho como passar meu número por aqui, pois a reclamação é pública.
Contate-me pela plataforma Hugme do Reclame Aqui através de mensagem privada que passo meu número.
Obrigada.
04/06/2021 às 15:46
Boa tarde Therezinha, tudo bem?
Conforme conversado com o Marcelo, fico feliz que tenhamos conseguido resolver e esclarecer a demanda aqui explicitada. Fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de atendimento para o que for necessário, tenho a segurança de que retomaremos a sua confiança.
Sigo à disposição e conte conosco!
Gustavo Sad
XP Investimentos