Dentro do informado na tela de aplicação não me permitem investir

São Carlos - SP

06/05/2025 às 12:29

Foi me apresentada uma tela de aplicação, cfe anexo. de Renda Fixa - > CDB do Banco XP 150% com botão de seleção até *****, porém nos limites diários apresentam mínimo de R$ ***** e máximo disponível para a aplicação no momento de R$*****, cfe tela em anexo. Fui fazer a aplicacao de R$*****, portanto dentro dos limites diário mínimo e diário máximo disponível me fornecido, cfe tela e me apresenta a resposta dizendo:
"Você só pode investi R$ 0,01 neste ativo. O valor máximo para aplicação neste ativo de acordo com a campanha é de R$***** (que também discordo, pois se é ***** diário e R$***** no botão, na6deveria existir 0,01 centavo) e você já aplicou R$*****". Valor este que não foi aplicado no dia, portanto não usado o limite diário. Se o limite fosse de R$***** não deveriam apresentar a tela desse fundo de Renda Fixa - > CDB na minha seleção, pois consegui ir até a tela de senha eletrônica, e apos o preenchimento da senha, a resposta me foi dada.
Obs: todas as aplicações apresentam a quantidade de cotas disponíveis nos limites mínimo e máximo disponível para o momento da aplicação, para que possamos aplicar.
Portanto, a minha aplicação de R$***** está dentro do limite diário da aplicacao, que são mínimo de R$***** e maximo de R$*****.

13/05/2025 às 12:10

Olá, Marli, tudo bem?

Tentei contato através do seu caso, porém ainda não recebi seu retorno pelo Reclame Aqui.

Esclarecemos que a oferta do CDB Banco XP com rentabilidade de *******% do CDI bruto integra uma campanha promocional sujeita a regras específicas, amplamente divulgadas nos canais oficiais da XP. Dentre as condições da campanha, destacamos:

• Limite máximo de aplicação de R$ 60.*******,00 por CPF, independentemente da quantidade de aportes;
• Aplicação mínima de R$ 20.*******,00, podendo ser feita em aporte único ou em etapas;
• Produto com carência de 1 dia útil, liquidez diária e vencimento em 60 dias após o primeiro investimento;
• Rentabilidade bruta, com incidência de imposto de renda conforme a tabela regressiva da Receita Federal;
• Garantia do investimento pelo Fundo Garantidor de Créditos (FGC), nos termos da Resolução CMN n.º 4.*******/*******, até os limites previstos de cobertura.

Ressaltamos que, mesmo que a oferta continue visível na plataforma, o sistema da XP bloqueia automaticamente novas aplicações quando o limite máximo da campanha já foi atingido, como forma de assegurar o cumprimento das regras de elegibilidade da promoção.

Todas as ações da XP Investimentos seguem rigorosamente as normas da Comissão de Valores Mobiliários (CVM), em especial a Resolução CVM n.º 35/******* — que trata sobre a oferta pública de valores mobiliários, deveres de informação e transparência aos investidores — e também estão conforme os procedimentos estabelecidos pela B3 – Brasil, Bolsa, Balcão, conforme descrito em seu Manual de Procedimentos Operacionais da Central Depositária.

Nosso compromisso é com a transparência, segurança e conformidade com as normas regulatórias do mercado financeiro, assegurando que todos os clientes tenham acesso às mesmas condições de forma justa e clara.

Dito isso, consigo auxiliar em algo mais?

Estou lhe enviando essa mensagem pública, mas não se preocupe, caso ainda necessite do meu auxílio, terei imensa satisfação em ajudar. Basta me acionar por aqui.

Lembrando que para encontrar nossos e-mails, enviados aqui pelo Reclame Aqui, basta procurar por: *******.

Reforço o compromisso e permanecemos à disposição.

XP Investimentos

14/05/2025 às 12:12