Dificuldade de contato com assessoria XP e SAC para portabilidade

Lavras - MG

15/12/2025 às 13:59

Estou tentando falar na assessoria XP. Somente hoje liguei 5 vezes + SAC e toda vez fica caindo.

É a 3 vez que venho aqui reclamar do mesmo problema dessa [Editado pelo Reclame Aqui] de empresa.

Com quem que falo para fazer a portabilidade nisso porque pra mim hoje foi a última vez!!!

Estou com os áudios aqui do sistema desligando na minha cara!!! (não consigo anexar aqui no formato MP3 ou WAV)

22/12/2025 às 15:35

Olá, Ivo, boa tarde! Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, principalmente, por nos permitir esclarecer a situação.

Lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados nas tentativas de contato com a assessoria, bem como a frustração gerada por essa experiência. Entendemos o quanto esse cenário pode ser desgastante e reforçamos que sua manifestação foi tratada com a devida atenção.

Após sua sinalização, realizamos as verificações necessárias e confirmamos que você conseguiu contato com os assessores responsáveis pelo atendimento, considerando que a assessora titular encontra-se temporariamente afastada por questões de saúde. Nesse atendimento, conforme alinhado em nossas conversas telefônicas no dia 18/12 e novamente hoje, 22/12, você recebeu o devido acolhimento, teve todas as suas dúvidas esclarecidas e obteve os esclarecimentos necessários sobre seus investimentos e valores, de forma transparente e cuidadosa.

Ficamos à disposição para atuar sempre que necessário e buscamos, dentro do possível, amenizar a experiência negativa vivenciada, garantindo que todas as situações apontadas fossem sanadas da melhor forma.

Reforçamos que este canal permanece totalmente aberto. Sempre que precisar, conte conosco por aqui estaremos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.

XP Investimentos.

28/01/2026 às 10:51

irei fazer portabilidade. xp nunca mais e recomendo a todos saírem dela.